Лавстори (2022) скачать бесплатно

Постер к Лавстори
Год выхода:
Режиссер: Пётр Тодоровский
Актеры: Александр Петров (IV), Вильма Кутавичюте, Андрей Смирнов, Михаил Тройник, Константин Хрустачев, Максим Стоянов, Кристина Румис, Елена Панджариди, Ксения Чехова
Страна: Россия
Время: 01:30:14
Качество: WEB-DLRip
Скачать Он работает водителем и мечтает о карьере актера. Она — своенравная и прагматичная девушка, которая больше не верит в чудеса. Кажется, что у них нет ничего общего. Но это не так. Они — первая любовь друг друга. Молодым людям предстоит путешествие, в котором они проверят, есть ли второй шанс пережить первую любовь.

Лавстори (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Лавстори" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Лавстори", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Лавстори

Отсутствие интересных премьер никоем образом не оправдывает выбор данной. Оправдывает его, отчасти, тот факт, что выбирала девушка, но мне всё равно до сих пор стыдно за свой вкус. Фильм снимался «в Москве, Ростове-на-Дону и в Сочи, а также на трассе М-4», но с тем же успехом мог сниматься на провинциальном шоссе между двумя посёлками – впечатление не изменилось бы.

Дело в том, что и Москва, и Ростов-на-Дону, даже Сочи – это визуально крутые локации, но сняты они были «никак». С чисто эстетической точки зрения «никак». В целом, наши операторы, монтажёры и режиссёры научились выдавать вполне достойную картинку, даже если новые сериалы посмотреть – этот же фильм именно снят плохо, его было неприятно смотреть.

Сценарий, на первый взгляд, не далеко ушёл от качества картинки – он скучный, бессвязный и алогичный, но только на первый взгляд. Потом я посмотрел трейлер, в котором прозвучал знакомый с детства трек «До скорой встречи» группы Звери, его ещё вырезали из фильма, чтобы не «палиться». Название картины, собственно, взято из строчек «Моя love story короче ночи, смотрю на время и беспонтово мотает счётчик такси на север…», с которых и начинается трейлер.

Выпустить в 2022 г. фильм, снятый хуже, чем клип из середины нулевых – это, конечно, искусство. «Современное искусство», скажем так. В клипе была простая, но вполне себе работающая концепция, он, что называется, «цеплял» (свыше ста миллионов просмотров на официальном YouTube с 2014 г.). В фильме её попытались адаптировать под полтора часа, но в итоге просто уничтожили какой-либо смысл.

Александр Петров, отдадим ему должное, играет и выглядит на уровне Ромы «Зверя». Серьёзное достижение для одного из наиболее популярных русских актёров современности. Сравнивать Вильму Кутавичюте с Юлией Снигирь смешно, она и без сравнения с кем-либо весь фильм вызывала исключительно раздражение.

Вы спросите, за что же я накинул целый балл? За финальный кадр в сцене после титров; и да… здесь есть сцена после титров. Сама по себе она столь же бездарна, как и весь остальной фильм, но именно финальный кадр идеально иллюстрирует то, чего заслуживает зритель, до него досидевший.
25-11-2022, 11:48 6 167