Синистер. Начало (2022) скачать бесплатно

Постер к Синистер. Начало
Год выхода:
Жанр: Ужасы
Режиссер: Бриджер Нилсон
Актеры: Энджел Тиори, Александр Неер, Энди Чепман, Эйден Беркетт, Джони Манн, Дмитриус Бистревски, Алайя Эм Харрис, Саммер Кенион, Лонзо Лиггинс, Джаггер Вулстенхулме
Страна: США
Время: 01:33:26
Качество: WEB-DLRip
В округе пропадают дети, и, похоже, единственная, кому есть до этого дело — учительница Оливия из центра внешкольных занятий. Она переживает, что куда-то запропастился её любимый ученик и, отправившись на его поиски в местный парк, видит там некое ужасное существо. Вскоре в городе появляется незнакомец Уоллес, который уже много лет пытается отыскать так называемого похитителя детей — монстра, который выбирает детей из неблагополучных семей и подчиняет их своей воле.

Синистер. Начало (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Синистер. Начало" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Синистер. Начало", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Синистер. Начало

Во-первых, этот продукт киноиндустрии не имеет ничего общего с оригинальной дилогией «Sinister». Во-вторых, действительное название фильма - Kinderfanger - отсылает к средневековой легенде о похитителе детей. В ней повествуется о том, как обманутый магистратом немецкого города Гамельна крысолов не получил должного вознаграждения после избавления города от крыс. В отместку обиженный подрядчик и по совместительству виртуозно-монструозный музыкант, используя дудочку и колдовство, увёл из города всех детей. Детки безвозвратно пропали. Также безвозвратно пропадут бабки тех, кто решится посмотреть этот фильм в кинотеатре. В-третьих, это в большей степени ужасный фильм, чем фильм ужасов.

Перечислю лишь несколько наиболее вопиющих недостатков этого продукта массовой киноиндустрии:

– примитивные спецэффекты на уровне третьесортного фильма 90-х годов

– действие умещается всего в четырёх локациях (дом, музыкальная школа, парк, канализация)

– ограниченное количество актёров (5 человек)

– убогие диалоги (chatGPT использует более сложные и человечные фразы, чем сценаристы этого фильма)

– неинтересный сюжет

– отсутствие интриги

– киноляпы и несуразности

– дилетантская работа режиссёра

При всём этом фильм претенциозно претендует на банальную аллегорию – показать, что плохое обращение с детьми либо прямо губит их, либо превращает в монстров. Для реализации такой простой идеи больше подошёл бы жанр драмы или триллера. Фантастическая метафора жестокого обращения с детьми посредством образа злого духа-дудочника выглядит неуместно. Куда страшнее было бы увидеть этот мотив визуализированным в рамках реализма.

Предупреждение: Взрослые и, в особенности дети, не видитесь на рекламные мелодии дудочника-крысолова – не ходите это смотреть.
2-11-2023, 20:35 499