Пила 10 (2023) скачать бесплатно

Постер к Пила 10
Год выхода:
Режиссер: Кевин Гротерт
Актеры: Тобин Белл, Шони Смит, Синнове Макоди Лунд, Стивен Брэнд, Рената Вака, Джошуа Окамото, Октавио Инохоса, Паулетта Эрнандес, Хорхе Брисеньо, Костас Мэндилор
Страна: США, Мексика, Канада
Время: 01:58:24
Качество: BDRip
Скачать Джон Крамер отправляется в Мексику на экспериментальную операцию, надеясь излечиться рака, но в результате выясняет, что это всего лишь мошенничество и обман отчаявшихся больных. Тогда мужчина решает покарать мошенников в своём фирменном стиле - при помощи хитроумных жестоких ловушек.

Пила 10 (2023/BDRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Пила 10" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Пила 10", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Пила 10

И вот же, нежданно-нагадано, как луч света в темном царстве фанатской базы, - явление десятой части Пилы. Да не простое, а с самим Джоном Крамером у руля. Никаких сюрреалистических велосипедов от продюсеров, а только старое доброе насилие от дядюшки Джона. Который в этот раз изрядно захворал, а потому решил оперативно править здоровье в частной клинике. Что само по себе анекдотично, но что мы можем поделать? Целебная медицина в долине инков нее оказала положительных результатов, а сам мистер Крамер оказался кинут через детородный орган. И если первый факт, а именно сомнительность положительного результата в отношении собственной опухоли Конструктор готов был стерпеть, то быть обманутым для Джона сродни вызову, и удару по достоинству. А значит горе всем причастным к мошенническому шабашу. Ибо деньги не решают, и только жизнь имеет ценность.

Синопсис передает картину более чем полностью. Дедушка-Джон вновь берет реванш с нечестными людьми, и нереально доставляет.

Наверное основная заслуга боссов Lions gate в привлечении Кевина Гротерта. По причине того, что его две Пилы были очень даже хороши. Десятый фильм франшизы Гротерт концептуально сплагиатил у себя самого, - Джон Крамер вновь наказывает тех, кто лишил его возможности выздоравливать, как это было в шестой части франшизы. Только теперь вместо алчных бюрократов от юрисдикции здравоохранения просто шайка расовых мошенников.

И этот ход работает, потом что от шестой части Пилы нас отделяет четырнадцать лет. Да и с учетом неудачных попыток братьев Спириг, да старины Боусмана, новый виток игр Конструктора получился бодрым на gore & violnce. Рейтинг R великолепно работает в случае нехватки творческого потенциала. С первых минут нас захватывает водоворот изречений, и мыслеформ Конструктора к которому поминутно присоединяются все новые, и новые витки этой головоломки. Плюсом идет традиционная для мира Пилы тема человеческой алчности. Перечислять ловушки смысла нет, они хороши, и всем пришлись по греху и наказанию. Такие дела.

Тобину Бэллу вообще надо отдать должное: в отличии от многих типажных актеров, - Тобин держит марку. Его герой не смотря на то, что постарел, и это увы ощущается, все равно остается продуманным маньяком, не лишенным своего собственного мировоззрения в отношении провинившихся жертв. Крамер предстал не просто 'голосом' или 'макетом' (как это было у братьев Спириг), он полноценно продвигает сюжет, и тащит динамику. Моим главным опасением, было как раз таки озвученное выше мимолетное появление Тобина Бэлла в ленте, именно поэтому на мой взгляд тот же фильм братьев Спириг и вышел средним. Но, Гротерт очевидно все переживания фанатов учел, поэтому Джона Крамера в фильме много, прямо очень много, и не только его.

Но, если ты мой друг такой же любитель Пилы как и я, то будь готов к ряду неожиданностей. Актер постарел, это сильнейше бросается в глаза. Девятый десяток все таки. Концепция стара как мир - Вот виновные, а вот палач-Крамер, он же Судья-Jigsaw. Режиссера хвалю исключительно за брутальность подачи и полное отсутствие романтики, ну не нужна она в сюжете. Не нужны также и вступления. Фанаты Пилы жаждут экшн, и в случае с десятым фильмом они его получат в полном объёме. Дедушка Тобин этим фильмом как бы дает понять что его еще совершенно рано списывать со счетов, и в чем-то он прав. Будем надеяться - продюсеры отпустят историю с миром.
16-11-2023, 15:34 1 340