Последнее путешествие «Деметра» (2023) (2023) скачать бесплатно

Постер к Последнее путешествие «Деметра» (2023)
Год выхода:
Жанр: Ужасы
Режиссер: Андре Эвредал
Актеры: Кори Хокинс, Эшлинг Франчози, Лиам Каннингэм, Давид Дастмалчян, Крис Уолли, Джон Джон Брионес, Стефан Капичич, Мартин Фурулунд, Николай Николаефф, Вуди Норман
Страна: США, Великобритания, Мальта, Италия, Германия
Время: 01:58:39
Качество: WEB-DLRip
Скачать 6 июля 1897 года русский корабль «Деметр» с интернациональной командой отправляется из Варны в Лондон. В болгарском порту на борт были погружены несколько деревянных ящиков, которые за щедрое вознаграждение необходимо как можно скорее доставить в Англию. Вскоре после отплытия в одном из ящиков пробуждается Дракула, который начинает охотиться на моряков.

Последнее путешествие «Деметра» (2023) (2023/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Последнее путешествие «Деметра» (2023)" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Последнее путешествие «Деметра» (2023)", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Последнее путешествие «Деметра» (2023)

Новый фильм о самом известном в мире вампире получился довольно-таки стандартным.

Фильм звёзд с неба не хватает. Сюжет вполне прямолинейный. Создатели фильма взяли за основу короткую главу из романа Стокера о Дракуле на корабле, плывущем из Румынии в Лондон, утоляющем свой голод матросами, добавив новых героев и сюжетные линии. Расширили сюжет, в общем.

По-видимому, создатели решили экранизировать именно эту главу, поскольку ее практически ни в одной экранизации подробно не демонстрировали. Разве что - в первом 'Носферату'. К тому же эта глава хорошо подходит для 'камерного' хоррора.

Без 'повестки' также не обошлось - в фильме есть чернокожий персонаж, который прям максимально положительный. Вообще без изъян. По сути он - местный Ван Хельсинг, который занимается в том числе переливанием крови для одной из жертв Дракулы. Только по началу он не верит в сверхъестественное, полагаясь лишь на науку.

Сам же Дракула выглядит внушительно. Но главная проблема - его крайне редко показывают, и то - в полутьме. Здешний образ, очевидно, списан с Носферату. Здесь он - просто кровожадный зверь без каких-либо человеческих черт, что возвращает нас к первобытному образу вампира, так бы сказать.

Есть также и парочка пугающих моментов, но основной элемент страха - крайне шаблонный - скримеры. Атмосферные моменты тоже имеются.

По итогу фильм явно одноразовый. Рекомендуется лишь ярым поклонникам Дракулы.
1-09-2023, 20:37 2 237