Три богатыря и Пуп Земли (2023) скачать бесплатно

Постер к Три богатыря и Пуп Земли
Год выхода:
Режиссер: Константин Феоктистов
Актеры: Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Анатолий Петров, Михаил Черняк, Алиса Боярская, Лия Медведева, Юлия Зоркина
Страна: Россия
Время: 01:25:25
Качество: WEB-DLRip
По сказкам мы знаем, что было давным-давно, но что было еще давным-давнее? Трем богатырям предстоит узнать ответ на этот вопрос, хоть они его и не задавали. Тут такое началось, что игогошеньки! Горыныч вдруг находит динозаврика, а Алеша Попович с Князем и конем Юлием буквально проваливаются сквозь землю. Теперь надо срочно понять, как вернуть их назад в будущее. А главное, узнать, кто или что такое загадочный Пуп Земли.

Три богатыря и Пуп Земли (2023/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Три богатыря и Пуп Земли" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Три богатыря и Пуп Земли", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Три богатыря и Пуп Земли

От франшизы Богатырей уже давно ничего не ожидаешь, так как персонажи из части в часть поступают одинаково:

Конь Юлий – будет кому-то про что-то врать или недоговаривать; Князь кичиться властью; Алёша как обычно сделает какую-нибудь глупость и отделится от Добрыни с Ильёй; если в кадре есть жёны богатырей то они обязательно будут искать мужей 'Алёша пропал', 'Добрыни нигде нет', 'Вы не знаете где Илья?' и тому подобное, как будто для героинь отсутствие богатырей что-то из ряда вон выходящее. Про Любаву ещё можно добавить что она обязательно будет реветь и истошно орать имя своего мужа, чтобы окружающие точно понимали кто на ком женат, ведь характеры Богатырей одинаковые.

Что можно сказать про сюжет? – он есть, да... ну как сюжет: Алёша из-за Юлия попал в древний мир, давайте его искать 1,5 часа (что удивительно долго для этой франшизы). В этот хронометраж мы впихнём бесполезную сюжетную ветку про Фросю (приёмную дочь Князя из прошлой части), которая подружилась с мамой-динозавром и что дальше? Ничего экстраординарного не произошло – динозавр попал на Русь, пришёл к Киеву, его увели обратно – конец.

Сюжетная ветка 'Как Илье и Добрыне попасть в мир динозавров' довольно растянута и решилась одной фразой Змея-Горымыча, спасибо за 5 минут в кадре, Господа.

Анимация и эффекты: может я и придираюсь, но картинка прошлых 2-3 частей была сочнее, да по-детски, но приятнее. В начале мультфильма, когда показывали толпу видно крупное пятно пикселей (художник, и так сойдёт?), может это и не будет видно на мониторе ПК, смартфоне или телевизоре, но на большом экране это ужасно, почему при улучшении технологий анимация должна откатываться в начало 00-х, или и того раньше?

Мораль? Мораль. Мораль: богатыри по отдельности слабы, а вместе сила! Неожиданно не правда ли? Эта мысль была повторена 2-3 раза за фильм, и примерно миллион раз в прошлых частях, удивительно тонко сценаристы прописывают эту мысль (жалостно смеюсь, пока пишу это)

Какой оценки Богатыри заслуживают? На вкус и цвет как говорится, лично я ставлю 4 – гораздо выше 'Принцессы Египта' и примерно на равных с 'На дальних берегах'.
16-02-2024, 15:44 1 881