Тёща (2023) скачать бесплатно

Постер к Тёща
Год выхода:
Жанр: Комедия
Режиссер: Аскар Узабаев
Актеры: Лариса Гузеева, Гарик Харламов, Настасья Самбурская, Александр Лыков, Марк Богатырев, Никита Тарасов, Анна Уколова, Толепберген Байсакалов, Жаныл Асанбекова, Ёла Санько
Страна: Россия
Время: 01:38:52
Качество: WEB-DLRip
Ольга Николаевна — волевая женщина и начальница ЖКХ, которая вполне довольна своей жизнью. Она хозяйка дома и на работе, полностью контролирует своего мужа Романа Павловича и оберегает дочь Варю. Единственный, кто не вписывается в её счастливую картину мира, — это зять Виктор, от которого на днях должна родить горячо любимая дочка. И вот однажды шквал взаимных претензий становится так велик, что прямо на семейном празднике ситуация выходит из-под контроля.

Тёща (2023/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Тёща" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Тёща", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Тёща

Сюжетное клише о переселении душ уже порядком поднадоело. Годится для серии какого-нибудь ситкомчика, может быть и сгодилось бы для глуповатой, но забавной комедии от ТНТ. Именно таким я и представлял фильм, на постере которого красовался неожиданный дуэт Харламова и (божечки) Гузеевой, и думаю, не только мне пришлось позже пасть жертвой собственных ожиданий.

К сожалению, создатели 'Тёщи' вопреки моим зрительским хотелкам попытались снять тонкую семейную драму, снабжённую, однако же, устаревшими и пережёванными тысячу раз идеями, которые преподносятся так же дёшево и поверхностно. О какой глубине вообще могла идти речь, когда сюжет, как и добрая половина всех шуток в фильме, повязан на архетипе тёщи из 'Уральских пельменей'?

Стоит отдать фильму должное, до того, как начать до ужаса неизобретательно давить на слезные железы зрителей постарше, он сносно справлялся со своей первоначальной ролью глупой ТНТшной комедии. Легко, непринуждённо, иногда смешно. За тем самым легендарным дуэтом очень интересно наблюдать. Харламов со своей харизмой хорошо справился с обоими ролями, Гузеева же, честно, просто виртуозно изображала тёщу-химеру, но вот быдловатого мужика внутри себя взрастить не получилось - это больше походило на обиженного подростка-бунтаря.

Возможно, я просто не попал в целевую аудиторию этого шедевра, но для меня 'Тёща' - проходная комедия, претендующая на нечто более глубокое, и оттого вызывающая отторжение.
1-02-2024, 17:10 3 045