Всемирный потоп (2023) скачать бесплатно

Постер к Всемирный потоп
Год выхода:
Режиссер: Махалия Бело
Актеры: Джоди Комер, Джоэль Фрай, Кэтрин Уотерстон, Бенедикт Камбербэтч, Марк Стронг, Джина Макки, Нина Сосанья, Ив Рассу, Раманике Ахлувалиа, Нил Белл
Страна: Великобритания
Время: 01:41:38
Качество: WEB-DLRip
Англию настигает наводнение невиданных масштабов. В Лондоне вода постепенно проникает в дом беременной женщины, и она с трудом успевает добраться до больницы, где рожает долгожданного ребёнка. Но и здесь становится небезопасно. Женщина вместе с младенцем и мужем переезжают за город в дом его родителей. Но вскоре трагические обстоятельства разлучают супругов, а мать и дитя пытаются выжить в диких условиях нового мира.

Всемирный потоп (2023/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Всемирный потоп" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Всемирный потоп", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Всемирный потоп

Про очередную «шикарную» адаптацию названия для российского проката даже говорить не хочется. А что касаемо фильма, после трейлера особых надежд не было, но актёрский состав (Комер, Уотерстон, Камбербэтч, Стронг) весьма импонировал, и потому решил всё же ознакомиться. Собственно, главная проблема здесь в режиссуре и сценарии, причем по поводу второго удивительно даже, поскольку в основе книга. Сценарно здесь создаётся ощущение, что концепт короткометражки растянули на полный метр (благо фильм идёт всего 95 минут, а не 2 часа, и то смотрится затянуто). Событий в фильме не так много, и основная плотная масса происходит в первые 40-50 минут (как раз самое интересное), а затем наступает стагнация, повторы флешбэков, которые лишь затягивают хронометраж и толком не раскрывают характер и не несут особой смысловой нагрузки кроме как банальных воспоминаний о знакомстве с банальными фразами. Снято всё достаточно просто, но глазу приятно, в том числе хороши съёмки на природе.

Режиссёр-дебютантка Махалия Бело старательно пытается разнообразить действо — есть действительно крепкие отдельные сцены, отличная работа со звуком, попытка создать некую ауру и напряжение. Но на целый фильм творческого запала и мастерства постановщице явно не хватило. К актёрам никаких претензий — все, включая Джоди, играют отлично и любоваться на золотых британов одно удовольствие. Жаль только, что у Бенедикта и Марка всего лишь небольшие эпизоды, а вот у Уотерстон роль побольше и персонаж живой и обаятельный. В общем, получилась местами скучноватая и достаточно обыденная драма о выживании с элементами триллера. Но у фильма есть отдельные удачные моменты и отменный каст, и, в целом, от безделья или по причине наличия любимого артиста (артистки) глянуть его можно, но совершенно необязательно.
9-02-2024, 13:36 1 270