Убийство в Париже (2023) скачать бесплатно

Постер к Убийство в Париже
Год выхода:
Режиссер: Джереми Гарелик
Актеры: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Марк Стронг, Мелани Лоран, Джоди Тёрнер-Смит, Джон Кани, Куху Верма, Дани Бун, Адиль Ахтар, Энрике Арсе
Страна: США
Время: 01:30:54
Качество: WEB-DLRip
Скачать Супруги Ник и Одри Шпиц открыли своё детективное агентство, но вместо захватывающих расследований вынуждены заниматься слежкой за неверными мужьями и едва сводить концы с концами. И так вовремя поступает приглашение на свадьбу их приятеля по предыдущему приключению — индийского миллиардера Викрама. Неугомонная парочка прибывает на частный остров и оказывается на грандиозной предсвадебной вечеринке, в разгар которой выясняется, что жених похищен, а его телохранитель убит.

Убийство в Париже (2023/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Убийство в Париже" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Убийство в Париже", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Убийство в Париже

Затрудняюсь ответить, зачем было нужно снимать продолжение отвратительного комедийного детектива четырехлетней давности. Парочка частных детективов терпит крах на двух заданиях, и их агентство стоит на грани банкротства. Решая, что делать дальше, они получают заманчивое предложение от Махараджи погостить на роскошном острове, где они встречают старого знакомого, сильно изменившегося полковника, который на мгновение примерит на себе роль одного из подозреваемых, а после предстанет бесстрашным спасителем. Чем так привлекательна Энистон, я никогда не понимал, авторы ей снова присовывают ухажера, на сей раз вместо Эванса в бой вступает Франциско - законченный идиот, хотя особых различий в умственных способностях ее мужа и этого Франциско трудно найти.

В продолжении тоже есть труп, но он расходный материал и о нем быстро забывают. Всех интересует, кто похитил Махараджу. Вымогатель ведет переговоры только со Шпицами и ведет их к месту обмена, давая понять, что он знает об их прошлом деле, которое их прославило на весь мир, и хочет за счет двоих идиотов провернуть дерзкое дельце. Но в очередной раз смотреть, как эти двое становятся жертвами подставы, не очень то интересно. Бедный Делакруа! Чем ты так провинился, что тебя отрывают от чудной оперы. Чем провинился Париж, что терпит всю эту вакханалию с бессмысленными драками на Эйфелевой башне и взрывающимися вертолетами.

Не знаю, кого может рассмешить Сэндлер в стрингах, по ходу фильма превращающийся в супергероя. Как комедия фильм не работает, а детективную интригу напрочь убивает череда нелепых смертей после того, как Стронг получает заветный чемоданчик. Но на десерт зрителю оставили одно откровение, когда, казалось бы, все улеглось на авансцену выходит настоящая королева вечера. Вот таким бестолковым вышло продолжение такого же бестолкового фильма четырехлетней давности. Верните украденные деньги этой парочке и не превращайте это недоразумение в трилогию.
7-05-2023, 16:38 7 515