Райский город (2022) скачать бесплатно

Постер к Райский город
Год выхода:
Режиссер: Чак Расселл
Актеры: Блэйк Дженнер, Джон Траволта, Брюс Уиллис, Прая Лундберг, Кори Лардж, Стивен Дорфф, Эмбер Абара, Брэнскомб Ричмонд, Кейт Кацман, Лоренцо Антонуччи
Страна: США
Время: 01:33:03
Качество: HDRip
Скачать Наемный убийца Райан Свон проникнет в криминальный мир Гавайских островов, чтобы отомстить главарю банды, который убил его отца.

Райский город (2022/HDRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Райский город" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Райский город", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Райский город

Мда, не таким я всегда представлял дуэт Уиллис\Траволта. Я вообще удивился, когда увидел постер к этому 'шедевру', подумал, что шутка. Но нет, у Брюса в этом году больше десятка работ, понятно почему. Он в каждой их них задействован в эпизодах, на несколько минут. Наверное, это проще, чем один блокбастер как прежде, с неизвестной перспективой проката. Как пятый 'Орех', например.

К сожалению, имя Уиллиса уже давно стало означать не кассовый успех, а наоборот, дико дешевые поделки для видео или онлайн-сервисов. То же самое и с Траволтой, у которого все же заметно меньше ролей в проходняке за последний десяток лет. Наверное, более избирательный. На самом деле, вот этот фильм я досмотрел только благодаря ему. Потому что Траволта в криминальных ролях до сих пор интересен.

И только благодаря его присутствию здесь, 'Райский город' хоть как-то похож на одноразовый боевичок. Некогда известный Чак Рассел доказывает: при смехотворном бюджете даже очень неплохие режиссеры не способны делать зрелищное кино, особенно с 'звездами' на борту, которые съедают бОльшую его часть. И кроме бесконечной болтовни да пары вялых перестрелок тут ожидать нечего. Именно поэтому лишь харизма Траволты и спасает.

Ибо старика Брюса тут совсем ничего. Реально, с ним отсняли несколько минут материала в одной локации! Впрочем, как и во всех последних дешевках с его присутствием. Жаль конечно, но такой вот бизнес сейчас. Из плюсов данной картины еще ну разве что красочные декорации, места действия повеселее, чем в предыдущих (где все в одном офисе, серверной или на одной улице). Блин, ну ведь какой можно было сделать фильм с Уиллисом и Траволтой, просто посадив их за столом напротив друг друга с крутым сценарием.

Это ведь могло быть, на худой конец как Пачино\Де Ниро в одном полицейском триллере. И не нужны никакие перестрелки, да пляжи с пальмами. Но авторы этого фильма по ходу просто ездили на островной отдых, попутно снимая некий 'Райский город'. В итоге, очередная дешевая пустышка с очень скучной историей. Некто Блейк Дженнер вообще никакой, Стивен Дорфф совершенно не в своем амплуа, а Брюс традиционно заехал лишь на пару часов на 'огонёк'. Спасибо могу сказать только за Джона, благодаря ему я осилил это.
16-12-2022, 02:54 9 828