Спуск: Новая глава (2022) скачать бесплатно

Постер к Спуск: Новая глава
Год выхода:
Жанр: Ужасы
Режиссер: Беркли Брэйди
Актеры: Ханна Эмили Андерсон, Мэдисон Уолш, Хелен Белэй, Кира Харпер, Роузэнн Супернаульт, Дэниэл Смит Арнольд, Гриффин Корк, Арджан Гилл, Айви Миллер, Лиза Моро
Страна: Канада
Время: 01:25:40
Качество: BDRip
Полгода назад Джой ушла от распускавшего кулаки мужа, но так и не оправилась от пережитого. Поддавшись на уговоры подруги, она вместе с психологом и другими жертвами ПТСР отправляется в терапевтическую вылазку в Скалистые горы. Вдали от цивилизации Джой начинает казаться, что их преследует её мучитель, и вскоре участницам похода предстоит столкнуться с неожиданным ужасом.

Спуск: Новая глава (2022/BDRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Спуск: Новая глава" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Спуск: Новая глава", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Спуск: Новая глава

О фильме: Фильм, отобранный для участия в Каннском кинофестивале в качестве одного из самых многообещающих жанровых фильмов со всего мира.

Сюжет: Джой после домашнего насилия и тяжелого расставания со своим парнем соглашается поехать вместе с подругой на ретрит в горы, который должен помочь ей пережить психологические травмы. Но там она встречается не только со своим прошлым лицом к лицу, но и с пугающим настоящим.

Мнение: Пожалуй, самое большое разочарование это то, что фильм канадского режиссера Беркли Брэди «Спуск: Новая глава» не имеет ничего общего со «Спуском» 2005 года. Он и называется «Dark Nature» в оригинале, но почему-то в российский прокат он выходит под таким названием.

Это дебютный полнометражный фильм для режиссера, мировая премьера картины состоялась на международном фестивале «Фантазия» в прошлом году. Фильм снимался в канадских Скалистых горах, актеры выполняли все трюки вживую, без спецэффектов. К слову, пейзажные съемки потрясающие. Главную роль в картине сыграла актриса Ханна Эмили Андерсон («Пила 8»). В сюжете у нас и ретрит, и абьюз, и психологическое исцеление. Вроде бы вводные данные для жанрового кино весьма неплохие. Но…

Самая большая проблема – это сюжет. Будто его писали на коленке. Мол, давайте мы вот так начнем, в середине что-нибудь помутим и как-нибудь закончим. И побыстрее. Странная история, странные персонажи, которые появляются один раз и больше их не будет в фильме, нераскрытые герои, своеобразные диалоги, нелогичные действия – всё и вся притянуто за уши. Есть пару моментов «пугающих», но в основном за саспенс отвечает лишь музыка. Концовка вообще ставит точку в виде «рукалицо».

В итоге: В целом, вряд ли этот фильм когда-нибудь станет «классикой хоррора», но один раз посмотреть можно.
3-11-2023, 00:38 768