Одержимые злом (2023) скачать бесплатно

Постер к Одержимые злом
Год выхода:
Жанр: Ужасы
Режиссер: Демиан Рунья
Актеры: Эсекьель Родригес, Луис Цимбровски, Демиан Саломон, Федерико Лисс, Сильвина Сабатер, Эмилио Воданович, Паула Рубинштейн, Дезире Салгейро, Вирджиния Гарофало, Марсело Мишино
Страна: Аргентина, США
Время: 01:39:42
Качество: WEB-DLRip
Братья-фермеры Педро и Хайме обнаруживают в лесу изуродованное тело чистильщика, который, как выясняется, направлялся в соседний дом убить одержимого. Когда имеешь дело со злом, нужно соблюдать определённые правила, поэтому братья вместе с соседом Руисом решают отвезти заражённого подальше и там оставить, но тот по дороге исчезает. На следующий день демоническая сила убивает Руиса и его беременную жену, а братья пускаются в бега. Педро заезжает к бывшей супруге забрать детей, но приносит зло с собой.

Одержимые злом (2023/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Одержимые злом" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Одержимые злом", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Одержимые злом

Сказ про двух колхозных братьев, проживающих на отшибе где-то в Аргентине. Однажды они натыкаются на разорванный труп в лесу, а позже поиски приводят их к человеку зараженному демоном. Их дальнейшие действия запускают целую череду кошмарных событий.

Жестокий и кровавый хоррор про одержимость от режиссера «Оцепеневших от страха», где главные герои выступают в роли «выживающих», пытаясь убежать от угрозы. Чем дальше продвигается сюжет, тем масштабнее и амбициознее становится фильм: ощущение нарастающего хаоса и конца света все сильнее и сильнее давят при просмотре. Мувимейкеру удалось воссоздать кошмарный мир, где все персонажи постоянно находятся в опасности, вынужденные бежать без оглядки, как крысы с тонущего корабля.

Помимо всего, картина пестрит жесткими моментами, которым позавидуют даже беспринципные азиаты: сладостное поедание мозгов из вскрытой черепной коробки ребенка; удары топором по лицу; гнилая, гнойная с нарывами кожа - и прочие прелести, выглядящие максимально реалистично и пугающе.

Повествование с первых минут держит очень высокую динамику, ни разу не сбавляя темп, притом это накручивает уровень тревоги и напряжения, позволяя максимально проникнуться всем происходящим на экране. Сценарий плотно сбит, и не допускает огрехов, либо мастерски их скрывает. Даже финал, который не является неожиданным, бьет молотом по сознанию, оставляя внутри горькое ощущение безысходности и сочетает в себе мрачный, беспощадный тон Лучио Фульчи с изысканной мифологией режиссера Демиана Руньи. Определенно для меня это пока лучший хоррор 2023 года.

Мораль: самый просто и дешевый способ изгнать демона обратно в ад - это поставить ему треки русского рэпа.
1-11-2023, 17:00 543