Свадебная резня (2023) скачать бесплатно

Постер к Свадебная резня
Год выхода:
Режиссер: Тимоти Вудворд мл.
Актеры: Наталия Берн, Сер’Дариус Блэйн, Кэм Жиганде, Джейсон Патрик, Орландо Джонс, Панчо Молер, Неб Чупин, Дайра Сао, Сэм Ли Херринг, Алан Сильва
Страна: США
Время: 01:51:08
Качество: WEB-DLRip
День свадьбы должен быть самым счастливым для каждой женщины. Но для сбежавшей молодой невесты ночь перед несостоявшимся торжеством стала сущим кошмаром — разгневанный бывший жених, прихватив с собой дружков-головорезов, ворвался в уютный загородный дом, чтобы ее убить. Для невесты эта ночь точно станет незабываемой. Если, конечно, ей удастся дожить до утра.

Свадебная резня (2023/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Свадебная резня" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Свадебная резня", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Свадебная резня

Фильм сразу ассоциируется с «Я иду искать» или «Охота» (2019), и ты ждёшь, что вечер пройдёт весело-задорно. Однако всё идёт наперекосяк примерно через 15-20 минут от начала.

Пересказ начинается в целом достаточно шустро. Невеста сбегает, ребятишки-друзья жениха бегут её искать и по какой-то непонятной пока нам причине хотят убить.

Параллельно с основным рассказом, начинают появляться флешбеки о том, как нынешние ex- жених и невеста узнают некоторую важную информацию для своей будущей жизни.

Но не буду рассказывать весь фильм, перейдём к некоторым техническим деталям. Про сценарий, выше — это примерно всё, две параллельные ветки, которые рассказывают о двух событиях.

Однако те фантастические нотки, которые появляются по пути шествия по сюжету, немного настораживают и убивают реалистичность происходящего.

Юмор в фильме местами дельный, но по большей части пытаются выезжать на около психозе и ненормальности лидера этой шайки-лейки, который пытается быть похожим на Криса Хемсворта из «Ничего хорошего в отеле 'Эль Рояль'», однако всё выходит довольно плохо (на мой вкус). Кэм Жиганде очень сильно переигрывает и местами даже лишнего выдаёт, особенно своим лицом.

Экшн вышел посредственным, нет почти триллеро-подобных моментов, когда переживаешь за жертву данной ситуации. Всегда она легко одной левой рукой или ногой завалит кого угодно и куда угодно. Но крови в одном моменте они вылили знатно.

Суммарно, сценарий вышел туповатым, герои, за которых не особо переживаешь. Но всё же несмотря на всё это, фильм вышел смотрибельным и очень даже проходным для одного раза в копилку «тупых слешеров».

Сие творение можно назвать туповатым, экшн очень примитивный, короткий и дешёвый, а мотивы и персоналии довольно скудные. Если вы не смотрели «Я иду искать», то советую сначала обратить внимание на него, и потом возвращаться сюда. Но если хочется другого свежего триллера в кинотеатре, то лучше недавний от А24 «Два, три, демон, приди!».

На Кинопоиске довольно занизили оценку, как мне кажется (сейчас 3.4, когда пишу, а когда ходил в кино было 5 с чем-то). Не настолько ужасно всё вышло, но и не кошерная эта была пища. Потому вышло как вышло.
1-11-2023, 16:29 881