Хэллоуин заканчивается (2022) скачать бесплатно

Постер к Хэллоуин заканчивается
Год выхода:
Жанр: Ужасы
Режиссер: Дэвид Гордон Грин
Актеры: Джейми Ли Кёртис, Кайл Ричардс, Энди Мэтичак, Стефани МакИнтайр, Уилл Пэттон, Ник Касл, Джеймс Джуд Кортни, Роэн Кэмпбелл, Мишель Доусон, Кэндис Роуз
Страна: США
Время: 01:50:53
Качество: WEB-DLRip
Скачать Четыре года прошло с последнего нападения маньяка Майкла Майерса на жителей городка Хэддонфилд. После гибели дочери Лори Стоуд живёт с внучкой Элисон, пишет книгу и пытается обрести покой. Однажды она встречает парня Кори, который несколько лет назад случайно убил ребёнка и с тех пор постоянно подвергается нападкам местных, и сводит его с Элисон. У молодых людей завязываются отношения, жизнь Кори налаживается, но он внезапно сталкивается с прячущимся в канализации Майклом Майерсом. Ни к чему хорошему эта встреча не приведёт.

Хэллоуин заканчивается (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Хэллоуин заканчивается" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Хэллоуин заканчивается", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Хэллоуин заканчивается

Майкл Майерс вернулся в 13 раз, чтобы напугать зрителей, а кого то и посмешить. Последнее ближе к истине. Странный пролог, знакомивший нас с 21 летним идиотом, который по своему поведению выглядит глупее малолетнего парня. После чего видим Хэддонфилд и его жителей, которых мучает паранойя в связи со всеми убийствами. И тут нестого ниссего этот самый псих становится эпицентром событий и входит в доверие семьи Строуд. Только скромное воображение сценаристов заставило их пойти на такой ход. Но дальше дела идут еще хуже.

Это один из самых продолжительных фильмов франшизы. И что бы дожить до резни, нам придется последить за персонажами шляющимися по супермаркетам, реплики которых и поведение ничем не лучше того самого психа. Маскарад в баре еще удваивает это чувство пренебрежения к этому фильму, когда одни в угаре творят непойми что, а взрослые истерят что есть сил. Безумие заразно. И, пожалуй, история о том, как молодой парень, встречающий зло лицом к лицу, должен сделать выбор между светлой и темной стороной, не нова. Но здесь даже Кертис не в своей тарелке. Ее история давно закончилась, и она явно достойна большего, нежели быть нянькой у внучки, попутно занимаясь написанием мемуаров.

Франшизе необходим был глоток свежего воздуха, и сценаристы решили придать убийствам новую формулу: есть приманка и жертва. Но даже Майкл не заслуживал такого наказания. Мы никогда еще не видели такого слабого Майкла, и финальная разборка это лучшее что было за весь фильм. Но сколько подобных финалов мы видели? Заканчивается ли Хэллоуин?Отправьте Майерса на Луну, измельчите его тело на мелкие кусочки или же расстреляйте в упор, он найдет способы вернуться, ведь, как мы знаем, зло может обретать различные формы. Одно очевидно: трилогия Грина - такой же фан-арт оригинального фильма 1978, ни в одном из фильмов трилогии не сумевшей передать дух детища Карпентера, за исключением культовой темы и старушки Кертис, которая к концу трилогии совсем оказалась загнанной в угол писательницей, решившей на досуге сразиться с двойным злом.

Лучшим решением будет пересмотреть один из лучших слэшеров всех времен родом из далекого 1978,чем тратить время на второсортные подделки, использующие детище Карпентера в корыстных целях.
9-11-2022, 20:47 4 780