Загадочное убийство (2020) скачать бесплатно

Постер к Загадочное убийство
Год выхода:
Режиссер: Риккардо Гранди
Актеры: Лоренцо Цурцоло, Якопо Ольмо Антинори, Филиппо Шиккитано, Эудженио Франческини, Алессио Лапиче, Грета Ферро, Сара Риччи
Страна: Италия
Время: 01:24:37
Качество: WEB-DLRip
Четверо друзей оказались заперты в загородном доме и изолированы от внешнего мира из-за сильной метели. Оказавшись в снежной ловушке, они понимают, что у них есть всего один шанс на спасение: выяснить, кто из них виновен в совершении необъяснимого преступления в прошлом.

Загадочное убийство (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Загадочное убийство" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Загадочное убийство", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Загадочное убийство

Главный синопсис фильма повествует о четверке друзей оказавшиеся заперты в загородном доме и изолированы от внешнего мира из-за сильной метели. Оказавшись в снежной ловушке, они понимают, что у них есть всего один шанс на спасение: выяснить, кто из них виновен в совершении необъяснимого преступления в прошлом. А точнее, выяснить кто из них соврал в показаниях связанных со смертью их общего друга по имени Алессандро. Кто накачал их снотворным? Кто доставил их в тот самый дом, где произошло...

На самом деле фильмов с подобным сюжетом вагон и маленькая тележка. Мне лично сразу на ум пришла картина 'Тихие воды' 2018 года, где события развивались весьма схожим образом. Зачастую такие картины берут набегающим саспенсом, сильной кульминационной развязкой, а также продуманными сценарными деталями. Также в кино где основная часть действа происходит в одной локации, зачастую на передовую роль выходит актёрская игра.

Само повествование картины изобилует отсылками к тому самому не благополучному вечеру, когда жизнь их друга прервалась весьма трагичным образом. Что несомненно позволяет раскрыть персонажей с довольно необычной стороны, а также показывает, что практически у каждого потенциального подозреваемого имелся насущный мотив для совершения преступления. Однако ближе к середине, кульминационный заряд неумолимо снижается, что уже невольно поглядываешь на обратный счет хронометража. Но сама финальная развязка (с неким 'двойным дном') все же сглаживает чуть подпортившиеся впечатление от экватора фильма. Актерская игра итальянских (и посему неизвестных мне) персонажей является весьма убедительной, и за счет этого напряжение и некая химия между героями явно ощущалась.
5-10-2021, 12:18 3 770