Месть на Хеллоуин (2019) скачать бесплатно

Постер к Месть на Хеллоуин
Год выхода:
Режиссер: Джош Хэсти
Актеры: Кортни Гейнс, П.Дж. Соулз, Тони Тодд, Панчо Молер, Скай Элобар, Калеб Томас, Джейм Галлахер, Джастин Мабри, Ловли Кэрролл, Мэдисон Русс
Страна: США
Время: 01:21:44
Качество: WEB-DLRip
Наступает Хэллоуин, и компания друзей, следуя своей ежегодной традиции, отправляется задирать местного парня-изгоя Джейкоба Аткинса. Однако в этот раз их игры зашли чересчур далеко, и Джейкоб возвращается с того света, чтобы отомстить всем, кто обижал его при жизни.

Месть на Хеллоуин (2019/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Месть на Хеллоуин" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Месть на Хеллоуин", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Месть на Хеллоуин

Сейчас мало кому интересно, откуда именно пошла традиция празднования Хэллоуина, ведь он давно превратился в отличный аттракцион для любых возрастов. Одеваясь в нарядные карнавальные костюмы, люди едва ли не до самого утра проводят время на тематических вечеринках, употребляя горячительные напитки и рассчитывая при этом на случайные романтические связи. Те же, кто помладше и не имеют возможности сбежать от родителей на всю ночь, гуляют от одного дома к другому с требованием сладостей в обмен на жизнь, а кому-то так и вовсе хочется спокойного просмотра какого-нибудь фильма ужасов в тихой домашней обстановке. Как видно, на Хэллоуин так или иначе обращают внимание все, и он постепенно распространяется даже на те территории, где ранее его никто не воспринимал. И тем не менее несмотря на то, что истинные истоки таинственного праздника остались в далеком прошлом, многие люди все равно продолжают верить в мистику и где-то в душе боятся того, что из самых темных уголков в ночь Хэллоуина может показаться нечисть, которая точно не упустит возможности как следует порезвиться в свою единственную коронную ночь в году. Все-таки в нашей природе бояться чего-то зловещего и даже получать от этого заряд сладостного адреналина, чем отлично пользуются постановщики, ежегодно одаривающие нас ближе к Хэллоуину целой россыпью тематических картин. Однако на деле далеко не все подобные произведения удостаиваются настоящего внимания публики, так как редко какой фильм может сравниться с тем же «Хэллоуином» Джона Карпентера или «Кошельком или жизнь» Майкла Догерти. Режиссеры пытаются разыграть популярность праздника в своих корыстных целях, но порой необходимо нечто большее, чем желание сотворить нечто пугающее без отчетливого понимания того, что в конце концов должно получится. По крайней мере, талант и мастерство рассказчика еще никто не отменял. Но если у кого-то из ремесленников есть возможность снять кино, он вряд ли откажется от подобной затеи, как это сделал и Джош Хэсти, попусту растративший весь потенциал собственной истории, изваяв из «Сладкого поп-корна» очередную невразумительную поделку, которая не имеет отношения не только к истинному Хэллоуину, но и карнавалу развлечений, пришедшему у нему на смену. А это значит, что фильм оказывается банально непригодным.
24-01-2021, 13:36 4 032