Звериный рейс (2024) скачать бесплатно

Постер к Звериный рейс
Год выхода:
Режиссер: Алоис Ди Лео, Сержиу Мачаду, Рене Вейю
Актеры: Родриго Санторо, Марсело Аднет, Алиси Брага, Кит Силверштейн, Иэн Джеймс Корлетт, Луис Бермудес, Лэйла Макканн, Дебра Уилсон, Кристофер Кори Смит, Трия Леон
Страна: Бразилия, Индия
Время: 01:34:22
Качество: WEB-DLRip
Вини и Том — два невероятно веселых мышонка-музыканта, которые обожают выступать на публике. Однажды они оказываются в доме Ноя накануне всемирного потопа и узнают о ковчеге, места в котором строго ограничены. Братьям предстоит придумать хитрый план, чтобы отправиться в невероятное путешествие полное приключений вместе и… не утонуть. Правда, пробраться на ковчег — это лишь полдела. Смогут ли они ужиться с новыми соседями и не стать обедом для хищников?

Звериный рейс (2024/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Звериный рейс" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Звериный рейс", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Звериный рейс

Все мы прекрасно знаем знаменитую историю про Ноя и его ковчег, на котором от всемирного потопа спаслось огромное количество животных. Как по мне, это одна из самых интересных библейских глав и мы неоднократно видели в кино различные интерпретации этих сказаний, Однако, по моему мнению, «Звериный рейс» является одной из наиболее интересных и забавных версий приключений зверей на ковчеге Ноя, и это именно то кино, которое однозначно стоит смотреть вместе со своими детьми.

Если же говорить о сюжете, то его главными героями становятся двое мышей, которые отлично ладят с музыкой и вообще они друзья не разлей вода. Обаятельный и энергичный Том отлично чувствует себя на сцене и только рад выступить перед большой аудиторией. Он не расстается со своей гитарой и творит на ней настоящие чудеса. А вот Винни, наоборот, более тихий и спокойный мышонок, но в тоже время он является талантливым поэтом, чьи произведения исполняет на сцене его друг.

Узнав, что грядет всемирный потом, наши герои, естественно, решают отправиться прямиком на ковчег, но тут беда – Ной требует, чтобы на борт садились животные разных полов, ну то есть каждой твари – по паре. Пытаясь хоть каким-то чудом пробраться на заветный ковчег, мышам это все-таки удается, хоть и не без серьезных проблем, но это только начало их приключений. Все-таки не стоит забывать, что на одном корабле собралось огромное множество животных, в том числе и хищников во главе с грозным Львом, которые всегда норовят влезть в какую-то драку, да и еда постепенно заканчивается, что не может героев не тревожить... А потому они решают разрядить обстановку и организовывают прямо за спиной у Ноя настоящий конкурс талантов.

Как видите, мультфильм получился находчивым и позитивным, как раз такую историю вполне можно показать детям, которым тут точно будет, на что посмотреть. Даже если они еще не знают историю про ковчег и Ноя, здесь их ждут обаятельные и находчивые мышки, а также множество других зверей, которые неистово зажигают на импровизированной сцене и это действительно очень весело. Да здесь даже огромная горилла отплясывает так зажигательно и весело, что весь ковчег ходит ходуном, а настроение поднимается само собой. Но в тоже время мультфильм не забывает о морали, которая говорит о том, что в любой ситуации нужно сохранять рассудок холодным, стараться идти на компромиссы и никогда не отказывать в помощи ближним, даже если они поначалу кажутся вредными и неприветливыми.

Также стоит отметить, что песни для мультфильма авторы позаимствовали у знаменитого бразильского автора и исполнителя Винисиуса ди Мораеса, который частенько творит для юной аудитории. Но здесь самое главное то, что все композиции были очень красиво и мелодично переозвучены в отечественном дубляже, что добавило мультфильму особого обаяния. И не могу не выделить Леонида Якубовича, который очень обаятельно озвучил самого Ноя. Давно его не видно было в дубляже интересных проектов и хорошо, что он решил вернуться к микрофону как раз к релизу «Звериного рейса».

Как по мне, то «Звериный рейс» - это отличный мультфильм, который можно спокойно смотреть как детям, так и взрослым. История вышла резвой, мелодичной и невероятно позитивной. А это значит, что хорошее настроение при просмотре обеспечено.
2-04-2024, 13:48 437