Любовные штучки (2022) скачать бесплатно

Постер к Любовные штучки
Год выхода:
Режиссер: Аника Деккер
Актеры: Элиас М’Барек, Люси Хайнце, Пери Баумайстер, Линда Пёппель, Марен Кройман, Александра Мария Лара, Марко Альбрехт, Альмила Багрясик, Доминик Боэр, Кэти Бём
Страна: Германия
Время: 01:31:12
Качество: WEB-DLRip
Марвин Бош — самый популярный актер страны. Он — звезда фильмов, ток-шоу и сериалов, за каждым его шагом следят десятки папарацци и миллионы поклонников. Однажды Марвин оступился, что сразу же стало достоянием всей страны, и вынужден теперь залечь на дно. Он находит временное пристанище в небольшом захудалом театре, находящемся на грани банкротства. Удастся ли Марвину восстановить свою репутацию и дать шанс настоящей любви, находясь под пристальным вниманием изумленной местной публики?

Любовные штучки (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Любовные штучки" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Любовные штучки", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Любовные штучки

Даже странно, что этот фильм не получил широкой известности и сколь-нибудь достойного внимания от зрителей. Как западного, так и отечественного. Не спасла даже премьера на День святого Валентина, назначенная в российском прокате. На самом деле история для кинематографа довольно популярная: знаменитость вынуждена прозябать/скрываться от своих поклонников ввиду каких-то обстоятельств. Из того же немецкого кинематографа, например, на память приходит «Фанатки на завтрак не остаются».

Популярные тенденции современной жизни нашли своё отношение в сюжете Аника Деккер – той самой, что создала историю Анны и Лудо из дилогии «Красавчик». Эти творения во многом оказываются схожими. В первую очередь своей феминистской наклонностью, проблемами взаимоотношения полов, частыми разговорами о сексе, и… простыми человеческими ценностями. Это, конечно, комедия, однако юмор в «Любовных штучках» уже не тот. Какой-то более едкий, уничижительный, если хотите – вызывающий. Сценарист, она же режиссёр, А. Деккер не стесняясь говорит о многих вещах, о которых её коллеги по цеху обычно молчат в рамках политкорректности. Может быть, в этом и есть причина столь низкой оценки и известности картины. Всё же 3.7 на IMDb о чём-то говорит, и ни одной рецензии.

Так или иначе, сюжет хоть и расхож, однако слабо запоминающийся, и уже через пару дней вы вряд ли вспомните события фильма. Как мне показалось, в игре Элиаса М’Барека и уж тем более Люси Хайнце не было той самой изюминки, что западает в душу. И если герой Марвин Бош ещё вызывает сочувствие, ему действительно сопереживаешь, то постоянные феминистские штучки Фриды сперва забавляли, однако уже очень скоро стали угнетать. Здесь уж явно перебор: все эти диваны и окружающие предметы в виде женской вагины, плюшевый клитор на голове у главного героя, постоянные неутихающие разговоры в подобном направлении, без которых не обошлась практически ни одна реплика Фриды. Уж явно перебор. Никакой динамики и дальнейшего развития в этом плане не наблюдалось. Актриса с первых же секунд появления на экране сразу вошла в свой образ и прочно в нём закрепилась. Помню Элиаса М’Барека ещё по улётной комедии «Турецкий для начинающих», и здесь также оказался неплох.

Впрочем, никаких искр между главными героями, вопреки сюжету, я так и не заметил. Марвин и Фрида ругаются, обмениваются обвинениями и недопониманием, несколько минут ведут «деревянные» диалоги… А затем внезапно заявляют, что безумно влюблены друг в друга. Отчего-то в это совсем не верится. Вместо того чтобы концентрироваться на столкновении суперзвёздного гламура и повседневного феминизма, на что была заявка в самом начале, Аника Деккер охотится за скандальными изюминками, забывая о своих первоначальных намерениях. И сюжет достаточно быстро скатывается до низкопробного юмора и всяких непристойностей, которые и улыбку-то не вызывают. Достаточно вспомнить эпизоды выступлений в феминистской театре, сбор блевотины с тротуара и т.п.

В целом проходной фильм, под который хорошо заниматься посторонними делами или просто провести время, особо ни о чём не задумываясь. На один раз.

Некоторые интересные моменты:

- Съёмки фильма проходили в Берлине и завершились 5 ноября 2021 года. Первоначально прокат планировалось провести в начале следующего 2022 года, но позднее его перенесли на июль.

- Внешний вид «Театра 3000» – берлинской закулисной площадки, где проходят квир- и феминистские стендап-комедии, а также музыкальные номера с танцующими тампонами выступила на самом деле является входом в «Sophiensaele», известный театр исполнительских искусств в Берлине.
30-05-2023, 17:46 1 887