Непослушная (2023) скачать бесплатно

Постер к Непослушная
Год выхода:
Режиссер: Дмитрий Суворов
Актеры: Александр Петров (II), Анастасия Резник, Ян Цапник, Семён Арзуманов, Владислав Ветров, Анна Чурина, Никита Тарасов, Нелли Неведина, Глеб Кулаков, Никита Померанцев
Страна: Россия
Время: 01:47:04
Качество: WEB-DLRip
Двадцатилетняя Эля — студентка и будущий эколог. Однажды в ее университет приезжает Матвей, глава строительной компании, чтобы рассказать о плане застройки на месте старинного лесопарка. Эля не стесняясь разносит его проект в пух и прах. Матвей заинтригован самоуверенностью девушки и применяет привычные ему способы воздействия — попросту пытается её «купить». Но Эле не нужен спонсор. Тогда Матвей, удивленный ее неприступностью, предлагает Эле пари: семь романтических дней по его правилам. Если после этого девушка всё же решит уйти, он откажется от строительства небоскрёба в лесопарке. Она соглашается, когда Матвей действительно приостанавливает проектные работы. Эля видит себя кем-то вроде героини фильма «Красотка», но Матвей оказывается совсем не тем человеком, которого она себе представляла.

Непослушная (2023/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Непослушная" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Непослушная", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Непослушная

Пятьдесят оттенков нашей серости превзошли мои ожидания – не в том смысле, что фильм получился хорошим, но его, по крайней мере, не было стыдно смотреть, в отличие от оригинальных сексуальных фантазий пятидесятилетней домохозяйки. В принципе, со скидкой на жанр и как премьере ко Дню святого Валентина, можно было поставить положительную оценку, если бы не один нюанс.

Фёдор Деревянский и Дмитрий Суворов написали вполне приличный сценарий, безусловно, придраться есть к чему, я и сам не считаю его шедевром, но сойдёт для того, чтобы сходить в кино с девушкой. В общем контексте российских мелодрам – так и вовсе хорошо получилось, да и визуально снято неплохо, отчасти эстетически напомнило дилогию «Духless».

Проблема в том, что ограничиться линейной историей «бизнесмен соблазняет бунтующую студентку» с предельно банальным финалом «он становится лучше, она в него влюбляется и жили они сколько-то там, бла-бла-бла…» создатели не захотели. Как итог, «раковая опухоль» нашего кинематографа во всей красе: социальная драма с родителями, токсичные отношения с бывшим, какие-то ожоги из детства и т.п.

Скажу честно, мне настолько надоел тренд на чрезмерную драматизацию в большинстве российских проектов, что даже примитивное «долго и счастливо» не вызвало бы отвращения, тем более, когда речь идёт про развлекательную эротику, а не очередную картину для критиков о тяжёлой и безысходной жизни алкоголиков и наркоманов из неблагополучных «бла-бла-бла».

Предположите, что может объединять успешного бизнесмена и студентку-эколога? Вы не поверите, плохие родители… и это подаётся не как незначительный разговор в постели, глубже раскрывающей персонажей, а как вторая половина экранного времени и, собственно, финал сюжета. Вот, даже если специально постараться, что вы смогли бы предложить менее романтичное и более асексуальное?!

Вторая и последняя моя претензия к фильму – выбор актрисы на главную роль. Александр Петров, на удивление, не так плох в образе, но Анастасия Резник, как по мне и на фоне обилия подходящих актрис – катастрофический мискаст. Ситуацию, впрочем, спасают достаточно интересные и актуальные сексуальные элементы (не всегда полноценные или технически корректные, но это уже не столь важно) – повторюсь, без излишнего драматизма в сюжете фильм мог бы мне понравиться.

С другой стороны, если вы ожидаете увидеть обилие обнажённых сцен и разврата, то их нет – за исключением одной сцены с эскортом всё в рамках приличия. BDSM, к моему сожалению, также отсутствует, нет даже логичной сцены с поркой главной героини. Справедливости ради, небольшая бондаж-сцена и лёгкие оттенки доминации всё же присутствуют, но без явного акцента. Подводя итог, существенный прогресс в рамках жанра и локального рынка перечёркнут депрессивными сценами.

5 из 10

P.S. Сцена после титров только одна, что несколько странно, т. к. в ней главный герой говорит про «ещё один сюрприз», ожидающий девушку.
14-03-2023, 17:52 27 026