Девушка в подвале (2021) скачать бесплатно

Постер к Девушка в подвале
Год выхода:
Режиссер: Элизабет Рём
Актеры: Джейк Этеридж, Сидней Ковальске, Лиам Пиледжи, Брэкстон Бьеркен, Эмма Майерс, Нина Йонг Браун, Джастис Смит, Анджела Перкинс
Страна: США
Время: 01:28:45
Качество: WEB-DLRip
Сара с нетерпением ждет совершеннолетия, чтобы съехать от своего отца-тирана Дона. Однако не успевает она задуть праздничные свечи, как Дон запирает ее в подвале их дома.

Девушка в подвале (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Девушка в подвале" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Девушка в подвале", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Девушка в подвале

Былина о девчуле Саре, которая с нетерпением ждет совершеннолетия, дабы свалить подальше из родительского дома, где батя-тиран зателепал ее до невозможности. Но не успела Сарочка как следует отпраздновать свой день рождения, как отмороженный на голову отец, обманом запирает дочурку в подвале собственного дома...

Время - это самая бесповоротная вещь, которую можно украсть из жизни человека. Вдохновленный реальной историей, этот фильм способен шокировать и повергнуть в ужас даже самого стойкого киномана, ведь Сара живет, ест и воспитывает детей в одной сырой комнате в подвале. Пребывает постоянно под давлением, насилием и издевательством со стороны своего отца, будто тот ее ненавидит всем нутром.

Зрелище не для слабонервных и перед просмотром ленты следует быть готовым к тому какие эмоции она вызовет: гнев, безысходность, злость, страх, сочувствие. Да и вряд ли картина уйдет в список на пересмотр или любимых, но «Девушка в подвале» дарит полуторачасовой мерзкий кошмар, переживания и внутренний дискомфорт.

Режиссер компактно уложил в хронометраж все основные моменты истории, прыгая от одного года к другому. Возможно какие-то моменты не раскрыты в полной мере, например, Сара и ее смирение, «берлинский синдром», аспекты жизни в подвале, но в данном случае это спасает картину, не давая зрителю заскучать.

Мораль: отец семейства не рационально использовал помещение в подвале - ему следовало посадить туда группу мигрантов и заставить их шить поддельные кроссовки на экспорт.

В итоге жестокий триллер, основанный на реальной истории отбитого напрочь маньяка.
10-04-2021, 11:39 8 269