Бременские музыканты (2023) скачать бесплатно

Постер к Бременские музыканты
Год выхода:
Режиссер: Алексей Нужный
Актеры: Тихон Жизневский, Валентина Ляпина, Роман Курцын, Аскар Нигамедзянов, Ирина Горбачёва, Дмитрий Дюжев, Сергей Бурунов, Мария Аронова, Константин Хабенский, Юлия Пересильд, Мирон Проворов, Оксана Суркова, Павел Стонт, Мария Жидкова, Богдан Кияшко
Страна: Россия
Время: 01:55:39
Качество: WEB-DLRip
Трубадур и его друзья-самозванцы — Пес, Кошка, Осел и самовлюбленный Петух — объединились, чтобы совершить подвиг. Прежде всего они должны рассмешить дочь Короля, но встреча с Принцессой грозит опасным приключением. Против Трубадура и его друзей — коварные враги, интриги и ловушки, но за любовь надо сражаться. А тут еще Принцесса сбежала из дворца. В одном клубке — преступные схемы Разбойников, интриги Сыщика, капризы и тайны королевской семейки, но веселые музыканты с неутомимым Трубадуром заставят всех плясать под свою дудку.

Бременские музыканты (2023/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Бременские музыканты" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Бременские музыканты", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Бременские музыканты

В российском кинопроме мало режиссеров, которые постоянно пробуют себя в новых жанрах, и сегодня снимают недорогую комедию, а завтра блокбастер с бюджетом под миллиард. Алексей Нужный как-раз из таких. Хотя ремесленник он тьфу-тьфу-тьфу, но результат выдает нестабильный. Кино про людей и отношения у него получаются лучше, чем фильмы-катастрофы, сказки еще хуже. Может потому что сценарий он написал вместе с оператором, а не доверил это дело профессиональному драматургу, но Трубадур у него не имеет четкой цели. То он хочет нести песней добро в массы, то отмстить за годы лишений, то покорить сердце принцессы. Ее цели и мотивы тоже не сразу становятся понятными. Кот, Собака, Осел и Петух мало того, что детей помладше могут напугать своим мрачным видом и голосами, так еще и ужасно плохо проэкспонированы — не в деле, а в безделье — и непонятно, почему в королевстве они считаются изгоями. Конечно в советском мультфильме тоже почему-то никого не удивляли животные-артисты в мире людей, но здесь они еще и разговаривают, и уже поэтому должны считаться рок-звездами, а не отбросами общества. Ну и аранжировки подкачали. До Олега Анофриева и оркестровых музыкантов тех лет современным голосам и Максиму Фадееву, который отвечает в фильме за всю музыку, еще далеко. Оригинальные песни (их тут три-четыре) не идут ни в какое сравнение с нетлентками из мультика 60-х. Забываются не к концу фильма, а буквально через минуту, как прозвучали.

Кому «Бременских музыкантов» можно отнести в зачет, так это мастерам по гриму, костюмам и декорациям. Сработали на совесть. А так это мрачный, долгий и, что хуже всего, очень скучный фильм. Иногда даже кринжовый.
27-03-2024, 20:13 2 271