Волшебная флейта (2022) скачать бесплатно

Постер к Волшебная флейта
Год выхода:
Режиссер: Флориан Сигль
Актеры: Ф. Мюррэй Абрахам, Джинн Гурсо, Иван Реон, Амир Уилсон, Стефи Cельма, Луянда Унати Льюис-Ньяво, Ниам МакКормак, Джек Вульф, Уилсон Гонсалес, Райан Хэдаллер
Страна: Германия
Время: 01:48:44
Качество: WEB-DLRip
Семнадцатилетний Тим мечтает поступить в престижную музыкальную школу, чтобы стать певцом. И, когда его туда принимают, кажется, что его мечта сбылась. Однако оказывается, что мир привилегированной школы полон недоброжелателей, что плетут интриги. Однажды, гуляя по особняку, Тим находит загадочные двери и попадает в волшебный новый мир, где фантазия не имеет границ. И вот Тим уже оказывается втянут в водоворот событий. Днем в своей обычной реальности он готовится к предстоящему концерту, а ночью возвращается в волшебную вселенную, где рискует своей жизнью, чтобы освободить прекрасную принцессу Памину.

Волшебная флейта (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Волшебная флейта" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Волшебная флейта", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Волшебная флейта

За свою пускай непродолжительную, но насыщенную и удивительную карьеру знаменитый австрийский гений Вольфганг Амадей Моцарт создал огромное множество произведений, которые стали полноправной классикой музыкального искусства. Творениями Моцарта заслушиваются на протяжении столетий по всему миру, однако одна его работа имеет среди почитателей особый статус и известна, как «Волшебная флейта». Это воистину уникальное, ни на что не похожее оперное произведение, которое очень долго ждало того часа, когда его должным образом экранизируют. И вот, наконец-то, мы увидели новую и действительно заслуживающую внимания версию нетленной «Волшебной флейты» от режиссера Флориана Сигля и продюсера Роланда Эммериха.

Если говорить о сюжете, то он разворачивается в наше время и знакомит нас с 17-ти летним подростком Тимом Уокером, который стремится во что бы то ни стало оправдать надежды почившего отца, исполнить свою давнюю месту и наконец стать одним из самых достойных певцов современности. Для исполнения своих целей мальчик переезжает из родного Лондона в дивные австрийские Альпы, где находится легендарная школа Моцарта. Конечно, другие ученики и в особенности суровый директор, не спешат с распростертыми объятиями принимать амбициозного новичка, да еще и посреди семестра, но впереди Тима ждут просто невероятные приключения.

Совершенно случайно отыскав в недрах школы портал в другое измерение, Тим отправился исследовать новый дивный мир, в котором он предстал в образе благочестивого принца Тамино. Блуждая по неведомым краям, герой должен пройти несколько сложных испытаний и остановить коварного злодея Зарастро на пару со своим новым товарищем Папагено. И можете не сомневаться, что приключений и магии здесь будет предостаточно. Но несмотря на все приключения в стране удивительных чудес Тим, не должен забывать о настоящем, где он обязан доказать всем, что обладает настоящим певческим мастерством и вместе с тем ему необходимо поразить красотку Софи, в которую наш герой постепенно влюбляется…

Фильм получился насыщенным, волшебным и на самом деле увлекательным. От первой и до последней сцены эта история вызывает неподдельный интерес и в чем-то «Волшебная флейта» напомнила мне историю Гарри Поттера, но только с учетом неподдельного колорита культового произведения Моцарта, который удачно сочетается с актуальными жизненными реалиями, в которые и была перенесена эта история. Примечательно, что фильм Сигля и Эммериха далеко не в полной мере основывается на классике великого австрийца, а является его более современной и динамичной интерпретацией, но когда смотришь фильм, это вовсе не вызывает каких-то спорных чувств и дилемм. Создатели прекрасно обработали творение Моцарта, сделали его куда более волшебным, смелым и даже душевным. И такая версия однозначно заслуживает право на жизнь.

Также хочу отметить, что «Волшебная флейта» выделяется весьма солидным как по меркам европейского кино бюджетом, благодаря чему на экране оживают невиданные существа, а волшебники творят просто поразительные вещи, которые ничем не уступают тому, что мы видели в экранизации романов Джоан Роулинг. Кроме того, фильм отличается сильными оперными партиями, которые исполняли вживую реальные актеры из фильма, и это точно заслуживает внимания.

Как итог скажу, что «Волшебная флейта» получилась удивительным произведением, которое с одной стороны основано на нетленной классике, а с другой не боится определенных изменений и отправляет нас в незабываемое приключение, где нет ничего невозможного.
30-05-2023, 15:06 1 525