Чёрный Адам (2022) скачать бесплатно

Постер к Чёрный Адам
Год выхода:
Режиссер: Жауме Кольет-Серра
Актеры: Дуэйн Джонсон, Элдис Ходж, Пирс Броснан, Ной Сентинео, Сара Шахи, Куинтесса Суинделл, Марван Кензари, Бодхи Сабонгуй, Мохаммед Амер, Джеймс Мойер
Страна: США, Канада, Новая Зеландия, Венгрия
Время: 02:04:49
Качество: WEB-DLRip
Скачать 5000 лет назад Чёрный Адам был наделен силами египетских богов и заключён в тюрьму. Теперь он освобождается из своей усыпальницы и готовится явить миру уникальный подход к борьбе за справедливость.

Чёрный Адам (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Чёрный Адам" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Чёрный Адам", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Чёрный Адам

Супергеройское кино настолько захватило умы и массы, что создатели киновселенных забывают о правилах этикета и не считают нужным рассказывать предыстории задействованных в фильме. Любителей комиксов персонажи Атом здесь он - блеклая пародия на Дэдпула с постоянным желанием пожрать, Доктор Фет, Хоукмен и Циклон - вся эта сборная фриков вряд ли застанет в врасплох, а вот для непросвещенных зрителей очередной сбор Уоллес станет очередной низкопробной жвачкой.

Пролог фильма сжат по времени, если не сказать обрывочен, что зритель толком не успевает ощутить драматизм порабощенного народа Кандака и поиски заветной короны. Даже Снайдеру с его, казалось бы, странным построением сюжета в прологе человека из стали нужно было как минимум 20 минут для знакомства с Криптоном и судом над генералом Зодом. В Черном Адаме нам предлагают посмотреть на персонажа Джонсона с двух сторон и какой в итоге он выберет путь в конце. В общем-то стандартная схема для супергероики. Проблема лишь заключается в том, что сам сценарий хромает на две ноги, а история совсем не увлекает. Ну что может быть интересного в проснувшейся мумии через 5000 лет, у которой заиграла совесть, и она решила спасти подростка гика и его мать от коварных злодеев из прошлого пффф... Что объединяет Горра из последнего тора и черного Адама, так это их семейные трагедии. В обоих случаях выглядят они крайне заурядно и несостоятельно.

Каждый герой занимается откровенной ерундой. Фет пророчит очередной конец света, Хоукмен мериться причиндалами с Адамом. На экране неожиданно появляется подруга Сины и также быстро исчезает. Джонсон косплеит Джекмана из фильма Росомаха-начало. На экране творится беспросветный хаос. Но главное на трон зашел настоящий спаситель. Киновселенная DС обрела еще одну команду фриков себе в распоряжение. Но после такого фильма и не знаешь, что с ней делать.

Никто бы не удивился, увидев в титрах режиссера Снайдера. Этот проект - продолжатель его идей. Незатейливая история, приправленная слоу моу, беспощадными драками и разрушениями. Ну и, конечно, вычные споры фриков, сможет ли индивидуалист, какой бы силой он не обладал, играть в команде. И напоследок остается гадать, что плохого сделали Rolling Stones и Эннио Морриконе создателям картины, что они так похабно используют их музыку.
27-11-2022, 03:09 56 488