Тор: Любовь и гром (2022) скачать бесплатно

Постер к Тор: Любовь и гром
Год выхода:
Режиссер: Тайка Вайтити
Актеры: Крис Хемсворт, Натали Портман, Крис Прэтт, Тайка Вайтити, Сэм Нилл, Брэдли Купер, Мелисса Маккарти, Кристиан Бэйл, Карен Гиллан, Мэтт Дэймон
Страна: США
Время: 01:58:44
Качество: BDRip
Скачать Джейн Фостер берет на себя обязанности Бога-громовержца и становится обладательницей молота Мьёльнира.

Тор: Любовь и гром (2022/BDRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Тор: Любовь и гром" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Тор: Любовь и гром", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Тор: Любовь и гром

Фабула в фильме проста и незатейлива: Горр Убийца Богов объявляет богам войну за их эгоистичное попустительство и вероломное предательство. По ходу сюжета он натыкается на Тора, похищает горстку детишек с Асгарда, дабы заманить недальновидного Бога Грома в смертельную ловушку. Сам же Тор на пути к большой битве собирает бравую команду, состоящую из обретшей силу Тора бывшей Джейн Фостер, боевой Валькирии и каменного шутника Корга.

Сам фильм из-за недостаточного хронометража ощущается слишком торопливым и сумбурным, чем повторяет основные изъяны Мультивселенной Безумия. Зритель элементарно не успевает прочувствовать или посмаковать сцену, чуть-чуть замедлиться и погрустить над трогательным моментом. Все здесь скоротечно, драйвово и будоражаще. Но драма, какая-никакая глубина - она уходит даже не на второй, а на третий план. Во главе угла молниеносный темп повествования, бесконечные экшн-сцены, а не проработанность сюжетной канвы.

Конечно, это - развлекательный фильм, но мы должны сопереживать главным героям, иначе это - очередная пустышка в виде летнего блокбастера. Может, кому-то это и нужно. А может, кому-то нужно пару минут, чтобы взгрустнуть над трагической судьбой героя, а не сразу бежать в новое приключение после монтажной склейки.

По персонажам, в принципе, многого не скажешь. Мой однозначный фаворит здесь - это Могучий Тор в исполнении неотразимой Натали Портман. Именно на её плечах зиждется хоть какая-то драматическая и эмоциональная составляющая фильма. Она хорошо справилась с ролью как борющейся с раком Джейн Фостер, так и храброго Могучего Тора. Хотя и драму её героини представили слишком топорно и спешно.

У Тора здесь путь развития не самый интересный. Он ищет свое призвание. В роли лидера Стражей он проваливается, Асгард защитить у него не получается, даже Тор из него временами неважнецкий. Так что он ищет что-то новое для себя и, возможно, находит, благодаря старой и новой любви.

Валькирия как будто и не нужна в этом фильме. Она просто есть.

Горр Убийца Богов - крайне вторичный и унылый злодей. Его мотивация заключается в том, что его обидели, теперь он мстит. Сколько раз уже это показывали? Да и к тому же, в фильме антагонисту также остро не хватает времени, чтобы раскрыться. Да и Бэйл здесь пришел отрабатывать чек, а не выкладываться на полную, так что ждать от него умопомрачительного откровения или эффектного перфоманса не приходится.

По итогу у нас что? А у нас неплохой летний блокбастер. Забавный, бодрый и динамичный. Драма есть, но мало. Наличествует и любовь, но её тоже мало. Но грома и молний здесь предостаточно.

Тор: Любовь и Гром - это развлекательное кино с минимумом сюжета и максимумом забористого экшна. И к сожалению, нехватка сюжета здесь здорово портит итоговое впечатление. Особенно после Доктора Стрэнджа, у которого точно те же самые проблемы, которые, вероятно, и не проблемы вовсе, а новые характерные особенности фильмов Марвел. И это печально, потому что фильм быстро выветрится из головы и вряд ли запомнится.
24-09-2022, 03:28 4 170