Соник 2 в кино (2022) скачать бесплатно

Постер к Соник 2 в кино
Год выхода:
Режиссер: Джефф Фаулер
Актеры: Бен Шварц, Идрис Эльба, Коллин О`Шонесси, Джим Керри, Джеймс Марсден, Тика Самптер, Наташа Ротуэлл, Шемар Мур, Адам Палли, Ли Мадждуб
Страна: США, Япония
Время: 02:02:19
Качество: WEB-DLRip
Скачать Поселившись в Грин Хилз, Соник стремится доказать, что у него есть все задатки настоящего героя. И геройское испытание не заставляет себя долго ждать: злодейский доктор Роботник вновь строит козни. На этот раз — с загадочным напарником Наклзом. Вместе они разыскивают бесценный изумруд, в котором заключены силы, способные уничтожать целые цивилизации. Соник объединяется с лисенком Тейлзом, чтобы отправиться в кругосветное путешествие и найти изумруд до того, как он попадет в плохие руки.

Соник 2 в кино (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Соник 2 в кино" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Соник 2 в кино", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Соник 2 в кино

Год спустя. Соник заручившись поддержкой местного шерифа, пытается наладить своё пребывание на Земле. В то же время, доктор Эггман пытаясь выбраться с грибной планеты наталкивается на неожиданного союзника в лице ехидны Наклза. Пользуясь доверчивостью красный игла-рукавичного 'не' друга, Доктор стремится завоевать новую силу, что ему не позволили сделать в прошлый раз.

Актёры: как всегда о весёленьком, не добреньком, но о таком забавном Джиме Керри, который воочию стал классическим Эггманом с усами и лисиной на голове. Воспользовавшись моментом, когда его 'как бы' второй напарник пытается оправдать честь своего погибшего народа (так как он последний из своего племени). Но, доктор не дремал и по-моему в этой части его герой развернулся ни на шутку, сооружая всевозможные ловушки, кофемолку или точнее грибомолку и полагаясь на свой ум и хитрость, снова обвести вокруг пальца главных героев. В связи с недавней объявленной болезни Брюса Уиллиса, попутно я узнал о том, что Джим хочет завершить карьеру. Актёр делает это уже не впервые, поэтому добавил что пока не появится сценарий, смеющий его заинтересовать, он не вернётся на киноэкраны. Что ж, вот оно блестящее возвращение и неожиданный финал. О последнем можно догадаться исходя из концовки. Понравилась озвучка Владимира Зайцева, чей голос на протяжении фильма, опять и опять намекал на Тони Старка. Несмотря на схожи образ изобретателя, возникали схожести и в диалогах: 'Если мои расчёты верны, а они верны'...' - говорил Тони, но нечто подобное было и у героя Керри. Вслушиваясь в озвучку, нельзя не сказать вот эта прелесть. Надеюсь, что если Зайцев согласился и на озвучивание Совершенного Тони (если он появится) в 'мультивселенной безумия', то это станет верх неожиданности для фанатов.

Круче мозги, чем кулаки

Джеймс Марсден играет как всегда того же шериф Вачовски. Радует, что в этом фильме его герой научил Соника не только ответственности за свои действия, но и был повышен в должности родителя.

К, счастью многих фанатов в фильме появился Наклз, чьим голосом стал Идрис Эльба, готовившийся к роли ранее изучая своего персонажа и его предысторию. Также сильно влюбился Майлза Прауэра, или для своих Тейлз, чьи танцы (опять российская клюковка, ну, разве такие мы?) и изобретения взбодрят любого зрителя на протяжении фильма. В отличие от Соника хорошо плавает, но как всегда этот хвостатик не может починить переводчик.

Но, особое внимание хочется уделить не только агенту Стоуну (Ли Мадждуб) - вечном подхалиме и воздыхателе, подрабатывающий 'как бы 'баристой', всё это время ожидающий доктора, но и на другом герое. И это - Рэйчел. Та самая злая сестра, ненавидящая мужа Мэдди за прошлые обидняки. Нм покажут её другую сторону и одновременно, она сыграет свою роль плохую и хорошую, прежде чем наступит конец и мы поймём что героиня Наташи Ротуэлл вовсе не стерва, а просто женщина, хотевшая счастья. Очень много смешных моментов также связано и с ней.

Даже дьяволу не спится, когда невеста злится

Всё остальное: как и предполагалось в продолжении Джефф Фаулер станет расширять вселенную Соника, напихивая персонажей из других миров. Но, на этом постановщик не закончит делать усилия, так как в разработке ожидается третий фильм и сольный сериал про Наклза. Потенциал расширение героев безграничен. Но, правда сам фильм идёт по той же схеме, что и прошлый, только куда более навёрстывая упущенные моменты/пробелы, как хотите называйте их. Весь этот ягодный микс из летающего Тейлза, сильного Наклза и прочих героев напоминает 'Ральфа против интернета', где персонажей куча, но не раскрывает их характеры, так как все для фона. Хотя, здесь герои - на удивление - почти все раскрыты. Не понятно одно, являясь таким рьяным фанатом Соника, неужели Тейлз пересёк космические километры, ради того чтобы просто вклиниться в жизнь героя? Думаю Тейлз был одиноким, как и Наклз. Вот и захотелось себе подобных найти.

Впечатления: интересный сюжет от 'фанатов для фанатов', с теперь уже не одним забавным Джимом, а несколькими героями. Найдутся и среди людей и антропоморфных зверей.

Сцене после титров: 'Отряд на страже нации' рискуют открыть сверхсекретный проект Доктора пятидесятилетней давности. Это намекает нам на появление в триквеле нового персонажа.
24-06-2022, 18:36 9 670