Проект: Время назад (2020) скачать бесплатно

Постер к Проект: Время назад
Год выхода:
Режиссер: Илья Танк Шилов
Актеры: Илья Танк Шилов, Наоми Наварре, Эштон Солецки, Гарретт Боттс, Мелис Йорук, Адам С. Ливли, Тревор Маклерой, Кайл Колтон, Ильва Сесилия Вэрн, Роберт Олсен
Страна: США
Время: 01:34:08
Качество: WEB-DLRip
В результате эксперимента, который пошел не по плану, группа студентов-кинематографистов оказывается в прошлом.

Проект: Время назад (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Проект: Время назад" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Проект: Время назад", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Проект: Время назад

Голливуд нарцисcичен сам по себе. Фильмы о том, как снимается кино, фильмы об актерах кино и о жаждущих попасть не просто в кино, а именно на киноолимп, коим себя не без оснований считает сам Голливуд, в общем, «кино о кино» встречаются в самом Голливуде нередко. Обращаются к этой теме и новички, и метры, ведь зачастую дело здесь не только в самолюбовании, но и в необходимости нанести себя на кинокарту, соотнести себя с конкурентами в пространстве, то есть найти свою кинолокацию. Этой же цели зачастую служат фильмы про путешествия во времени с той только разницей, что в них важна попытка найти временную геолокацию авторов и их произведения.

Неудивительно, что в своём дебютном фильме «Проект: Время назад» российский режиссер Илья ТАНК Шилов озадачен вопросами двух типов самоидентификации - и на местности, и во времени. Таким образом, обе эти темы - центральные в его первом полнометражном фильме.

Фильм «Проект: Время назад» - по сути тоже кино о кино, но усложнённое временными петлями. Девушка Ида мечтает стать актрисой в Голливуде, однако ее родители против творческих порывов казалось бы уже взрослой дочери. Чтобы доказать им свою самостоятельность, а заодно и отправить свой первый фильм в киношколу, Ида собирает группу молодых фильммэйкеров, и все вместе они отправляются в пустыню на съемки. Казалось бы, какие основные проблемы могут быть у молодых кинематографистов на первых съемках: вовремя и правильно выставить свет, не переругаться и не переспать не с тем человеком. Однако, всё происходит не совсем так. Вместо кино-о-киношного выставления света - в фильме световая вспышка непонятного происхождения, которая разбивает жизнь героев на «до» и «после» не только образно, как это бывает при серьёзных потрясениях героев, но и в прямом значении - на настоящее и прошлое.

Смогут ли молодые люди найти выход из этой временной петли? Разобраться с причинами и последствиями данной ситуации? И найти ответственных за это происшествие?

Кинокартинка, игра многих актеров выглядят абсолютно как жанровое голливудское кино, что однозначно является большой победой российского режиссёра Ильи ТАНК Шилова. Также надо отметить качественный музыкальный пласт, который при этом очень достойно вплетён в кино повествование. Этого, впрочем, можно было ожидать от режиссёра с профессиональным музыкальным бэкграундом. Что может поднимать спорные вопросы - так это сам сюжет. Вопросы как и в детективном ключе (зачем и почему?), так и этические вопросы (как такое вообще возможно?). Чтоб не спойлерить, предлагаю каждому посмотреть фильм «Проект: Время назад» и ответить на эти вопросы самостоятельно.

Не знаю, закладывали ли авторы в английское название своего фильма “The Dessert Project” аналогию с “The Florida Project”, несостоявшимся названием Диснейлэнда. Однако то, что режиссер заявляет уже в своём первом фильме, выглядит как перспектива развития долгоиграющей многосоставной киноистории.
10-08-2021, 11:47 13 202