Чужая (2023) скачать бесплатно

Постер к Чужая
Год выхода:
Жанр: Драма
Режиссер: Алексей Луканев
Актеры: Анна Слю, Артём Ткаченко, Ньургун Бэчигэн, Зоя Багынанова, Евгений Коряковский, Айыына Слепцова, Георгий Бессонов, Ильяна Павлова, Слава Киселёва, Андрей Курилов, Максим Щёголев, Пелагея Константинова, Екатерина Хоютанова, Святослав Лебедев, Айталина Цыпандина
Страна: Россия
Время: 01:33:41
Качество: WEB-DLRip
Дина — целеустремленная женщина, которая успешно совмещает карьеру в московской нефтяной компании и заботу о семье. После очередной сделки она летит в Якутию открывать месторождение нефти и, возвращаясь на вертолете в аэропорт, попадает в авиакатастрофу. Женщина оказывается в тайге, в окружении местного племени, живущего по неведомым ей древним законам. Она мечтает вернуться в Москву к родным, но у новых знакомых на нее свои планы...

Чужая (2023/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Чужая" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Чужая", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Чужая

Еще раз убеждаюсь, что трейлерам веры нет. Материал роскошный: реальная история женщины, пережившей авиакатастрофу и выжившей в тайге. Но как это часто бывает с русским кино, интрига удалась, а смотрим мы сказку о супер-женщине, которая и бизнесом рулит, и языки на ходу учит, и вообще без пяти минут шаманка, даром что чужая. Нетфликс бы с руками оторвал такую историю.

Уже в первые минуты на зрителя вываливают ключевое событие — крушение вертолета, а проникнуться героиней нужно успеть за коротенький эпизод с бизнес-партнером и пару реплик с мужем. Монтаж здесь вообще на редкость бестолковый: весь костяк истории — несвязная нарезка эпизодов сурового таежного быта да пара флешбеков передать чувства героини. Проблема в том, что их нет. Технически Слю отыгрывает и страх, и коварство, и жажду к свободе, но ничего не пропускает через себя. Даже изнасилования показаны так буднично, словно героиня втянулась в эту «семейную жизнь» с первой минуты.

Чукчи-актеры не лучше: за второстепенными героями не видно ни характеров, ни судеб. Единственные эмоции я испытал при виде дочери героини — совершенно жуткая девочка, которой бы сниматься в фильмах о войне, а не играть плод любви Слю и Ткаченко.

Операторская работа, технические моменты — на уровне проходных сериалов: подсняли в студии, подрисовали снег, и в продакшен. Не спасают даже красоты зимней тундры.

Вывод: если очень хочется нашу историю выживания — лучше пересмотреть «Одну». На худой конец, «Дикую», которая при всей комедийности куда больше похожа на реальную историю.
22-10-2023, 17:44 1 196