Город астероидов (2023) скачать бесплатно

Постер к Город астероидов
Год выхода:
Режиссер: Уэс Андерсон
Актеры: Брайан Крэнстон, Эдвард Нортон, Джейсон Шварцман, Джейк Шлойтер, Скарлетт Йоханссон, Грейси Сэмюэл, Майя Хоук, Руперт Френд, Джеффри Райт, Хоуп Дэвис
Страна: США
Время: 01:45:22
Качество: WEB-DLRip
1955 год, небольшой вымышленный городок, расположенный возле кратера, оставшегося после падения астероида тысячи лет назад. Каждый год в этом месте проводится собрание юных астрономов, в котором участвуют ученики, их семьи, учителя, а также военные. Очередной такой слёт резко прерывается событиями, способными изменить мир.

Город астероидов (2023/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Город астероидов" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Город астероидов", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Город астероидов

Никак не хочет Уэс Андерсон избавится от своей излюбленной формулы: есть красивая обертка, но нет глубокого наполнения. Город астероидов - ностальгический фильм и попытка снять чувственное признание в любви к эпохе прошлого столетия, которое так популярно в последние годы. Если у Тарантино, Пола Томаса Андерсона и Ричарда Линклейтера получилось признаться в любви к 60-ым с переменным успехом, то в механическую, искусственную любовь Уэса к 50-ым я не смог поверить, она отдает фальшью и раздражающими самоповторами.

Один из персонажей фильма говорит, что армия США не проиграла ни одной войны. Хех, ну, ребятки, какие вас ждут сюрпризы в будущем. А для меня не стало сюрпризом, что Уэс потерпел еще одно сокрушительное поражение в творческой карьере, и сколько таких неудач его еще ждет впереди. Наблюдать, как печатает человек на пишущей машинке свою пьесу, а после взывает к публике со словами: Проснитесь, люди! куда интереснее, нежели наблюдать за тем, как побитая агентом и жизнью актриса делится своими взглядами на жизнь с вдовцом, который заперт в карантинной зоне с четырьмя детьми и ждут в гости пропахшего деда. Когда герой Нортона описывал эту космическую пустыню и действующих лиц пьесы, все звучало так интригующе. А на деле получилась вышедшая из-под контроля новая версия - День, когда Земля остановилась, с бластерами и детьми, которые знают Гарбо и Циолковского. Проще простого добавить в фильм все и вся и подать эту мешанину в яркой упаковке. Но этого мало, чтобы считаться исключительным режиссером, каким, без сомнения, нарекают режиссера преданный творческий коллектив и поклонники.

Мир уже не будет прежним. Армия США совсем скоро потерпит поражение, а Андерсон будет терпеть не раз неудачи на творческом пути. Невыносимый Андерсон, раздражающий Андерсон. Это все та же космическая пустыня и отдавать дань уважения эпохе и поколению людей, которое верило вот так однобоко. Иногда задаюсь вопросом, а может Уэс и есть тот самый Spaceman, который не знает новых уникальных формул и бьется головой о стену. И вот после очередного удара ему приходит яркая и многообещающая идея американизировать Луну. Проснитесь, глупцы! Он вас снова дурит.

А когда, собственно, удачное время для рождения? Андерсону удалось невозможное - снять бездушное признание в любви. Следующий фильм режиссера я начну смотреть с коробкой на голове и не поведусь на громкое имя творца. Фотографируй все подряд, переноси все свои самые бредовые идеи на экран, ведь ты уже сделал себе имя и можешь себе это позволить. Ну и куда же без отсылок на Free Press и экстраординарных детей. Расширяет и дополняет свою вселенную визионер, но когда-нибудь это приестся даже самым упертым фанатам режиссера.
15-07-2023, 14:37 1 453