Одна (2021) скачать бесплатно

Постер к Одна
Год выхода:
Режиссер: Дмитрий Суворов
Актеры: Надежда Калеганова, Виктор Добронравов, Максим Иванов, Мария Сокова, Ян Цапник, Леонид Громов, Никита Тарасов, Владислав Ветров, Виталия Корниенко, Антон Багров, Владимир Стеклов, Илья Кондратенко, Анна Дубровская, Александр Асташенок, Владимир Виноградов, Ёла Санько, Даниил Гольдфельд, Вадим Колганов, Юрий Лопарев, Сергей Белов, Ирина Чипиженко, Анна Бачалова, Алексей Поляков, Илья Лыков, Сергей Дьяков, Ольга Хохлова, Ирина Основина, Полина Рашкина, Петр Логачев, Никита Клещёв, Елена Тонунц, Ирина Соболева, Наталья Ромашенко, Анна Родоная, Анна Масальская, Анна Барсукова, Евгений Березовский, Юрий Внуков, Диана Енакаева, Игорь Пехович
Страна: Россия
Время: 01:37:04
Качество: WEB-DLRip
Скачать 24 августа 1981 года молодожены Лариса и Владимир Савицкие ступили на борт самолета, следующего рейсом Комсомольск-на-Амуре — Благовещенск. За 30 минут до посадки гражданский борт АН-24 столкнулся с другим самолетом и развалился на куски на высоте более 5 километров над землей. Выжить не должен был никто, но произошло чудо — Лариса очнулась посреди обломков самолета в непроходимой тайге.

Одна (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Одна" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Одна", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Одна

Мне всегда нравились фильмы, которые выстраиваются на событиях из реальной жизни. Я, конечно, не спорю, что многие режиссеры и сценаристы любят спекулировать на подобном и кардинально перерабатывают документальные факты в угоду большей зрелищности и саспенса, но могу точка сказать, что «Одна» является как раз тем фильмом, который бережно относится к реальным фактам, а потому с ним стоит ознакомиться при любом раскладе.

Если же говорить о сюжете, то фильм знакомит нас со студенткой Ларисой, которая вышла замуж за обаятельного Владимира, с которым у нее полное взаимопонимание и настоящая, искренняя любовь. Но ввиду того, что зачетную сессию и практику еще никто не отменял, молодоженам предстояло чуть отодвинуть свое свадебное путешествие. Тем не менее от задуманного они не отказались и все-таки полетели в Комсомольск-на-Амуре, чтобы вдоволь насладиться летом и друг другом. Однако по пути домой вся жизнь Ларисы в один миг переворачивается с ног на голову…

Произошла авиакатастрофа, в которой погибают практически все пассажиры и экипаж. Единственной выжившей оказывается именно Лариса. Она сама не понимает, что именно произошло, но судьбы явно пощадила ее и теперь девушка должна сделать все возможное, чтобы сохранить свою жизнь. Благо, что она не раз ходила с мужем в походы и обладает необходимыми знаниями для того, чтобы сориентироваться на местности и обеспечить себя необходимым. А тем временем власти организовывают спасательный отряд, хотя никто из чиновников и поисковиков до конца не верят, что в такой авиакатастрофе мог в принципе кто-то выжить.

Вот это кино держало меня в постоянном напряжении, ведь зная, что произойдет дальше, расслабиться сложно. Начинается фильм безмятежно и как-то так положительно, что очень даже сложно поверить в то, что дальше произойдет настоящий ужас. И когда герои начинают подниматься на борт самолета, ты подневольно начинаешь ощущать самый настоящий страх, хотя вроде как еще ничего не произошло… Но вот мы видим столкновение, самолет разлетается на куски, а твое сердце начинает бешено колотиться, ведь на глазах умирают люди. А затем наступает зловещая тишина.

Придя в себя, Лариса первым делом пытается понять, где она и что произошло, ну а дальше начинается самая интересная часть фильмы с выживанием в тайге. Честно сказать, у Ларисы был всего 1 шанс на миллион, и далеко не каждый в подобной ситуации мог бы совладать с собой, но она проявила просто невероятную выдержку. Здесь же еще раз хочу отметить, что фильм основан на реальных событиях и все то, что мы видим в кадре, волне себе реально. Режиссер постарался сохранить все ключевые рассказы Ларисы Савицкой и тем самым с уважением отнесся к ее истории выживания.

Также в фильме уделяется внимание военным и летным чинам, которые стараются заглушить общественный резонанс вокруг авиакатастрофы. Может быть это далеко не этично, однако в реальности наши власти всегда стараются унять недовольство масс, а в Союзе с этим было особенно строго. В общем, фильм может похвалиться многогранной демонстрацией этой напряженной историей, а потому смотрится с интересом.

«Одна» стал для меня фильмом, который однозначно запомнится надолго. Это качественная, масштабная и зрелищная постановка, которая рассказывает реальную историю, заслуживающую внимания и уважения. Думаю, вы тоже высоко ее оцените.
4-08-2022, 22:28 1 416