Угроза (2023) скачать бесплатно

Постер к Угроза
Год выхода:
Режиссер: Даниэль Кальпарсоро
Актеры: Луис Тосар, Инма Куэста, Альберто Амман, Нурдин Батан, Роберто Энрикес, Патриция Вико, Лукас Набор, Фернандо Кайо, Антонио Буил Пюйо, Антонио Буиль, Фатима-Зора Мохамед, Интиссар Эль Мескин, Луис Фернандес де Эрибе, Жоан Соле, Анна Аларкон.
Страна: Испания
Время: 01:39:43
Качество: HDRip
В результате атаки террористов Санти оказывается в заложниках у единственного выжившего преступника, который превращает его в живую бомбу. Идущий по главному проспекту Мадрида в жилете со взрывчаткой, он не может останавливаться, иначе его подорвут в ту же секунду. Используя все возможные ресурсы, полиция, спецслужбы и даже журналисты должны объединить свои усилия, чтобы спасти его жизнь.

Угроза (2023/HDRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Угроза" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Угроза", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Угроза

Тихое размышление о вере и семье
'Todos los Nombres de Dios', в переводе 'Все имена Бога', - это фильм, который разворачивается медленно, как молитва, прошептанная на ветру. Это не фильм, который бомбардирует вас действием или мелодрамой, а скорее приглашает вас в созерцательное путешествие по жизни сельской аргентинской семьи, пытающейся решить вопросы веры, скорби и принятия.

Руфино, патриарх семьи, олицетворяет спокойное созерцание фильма. Вдовец, обремененный чувством вины и цепляющийся за свой набожный католицизм, он отправляется в паломничество, чтобы выполнить обещание, данное покойной жене. Его сын Диего, свободолюбивый музыкант, пытающийся найти свой собственный путь, неохотно присоединяется к нему.

Красота фильма заключается в его тонких наблюдениях. Огромный аргентинский пейзаж отражает внутреннюю борьбу героев, предлагая им одновременно утешение и одиночество. Камера задерживается на их обветренных лицах, фиксируя невысказанные эмоции, которые кипят под поверхностью. Диалоги, скупые и поэтичные, отражают поиски смысла героями среди тишины.

В 'Угроза' нет великого прозрения, нет легких ответов на вопросы, которые он поднимает. Вместо этого фильм предлагает медленное горение, постепенную разгадку эмоций и осознаний. По мере того как Руфино сталкивается со своим прошлым, а Диего - с собственной неуверенностью, их отношения развиваются, предлагая проблески прощения, понимания и вновь обретенной благодарности за мимолетные моменты жизни.

Хотя медленный темп и интроспективный характер фильма могут понравиться не всем зрителям, он вознаграждает тех, кто готов поддаться его созерцательному ритму. Это фильм, который остается в памяти еще долго после титров, побуждая задуматься о сложностях веры, семьи и человеческого бытия.
18-03-2024, 16:53 1 986