Аргайл: Супершпион (2024) скачать бесплатно

Постер к Аргайл: Супершпион
Год выхода:
Режиссер: Мэттью Вон
Актеры: Брайс Даллас Ховард, Сэм Рокуэлл, Брайан Крэнстон, Генри Кавилл, Кэтрин О’Хара, София Бутелла, Дуа Липа, Ариана Дебоуз, Джон Сина, Сэмюэл Л. Джексон
Страна: Великобритания, США
Время: 02:19:00
Качество: WEB-DLRip
Писательница Элли Конвей заканчивает уже пятый роман о приключениях шпиона Обри Аргайла, который борется со зловещей тайной организацией. Когда женщина отправляется на поезде к маме, к ней подсаживается развязный длинноволосый мужчина и сообщает, что он — настоящий шпион, а Элли в своих книгах угадала многое из происходящего в действительности, и им немедленно нужно лететь в Лондон на поиски хакера Бакунина.

Аргайл: Супершпион (2024/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Аргайл: Супершпион" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Аргайл: Супершпион", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Аргайл: Супершпион

Не люблю ставить негативные оценки режиссерам, которые когда-то меня радовали своими работами. Да и в случае с Аргайлом это было бы не совсем справедливо, ведь была проделана какая-никакая работа.

Хороший или отличный фильм наверняка захочется когда-нибудь пересмотреть. В случае с Аргайлом, это можно было бы счесть за пытку, но давайте подробнее:

1. Возрастной рейтинг 12+. Это вам о чем-то говорит? Увидев на экране это число и эмблему Apple, я сразу понял что нас ждет а-ля диснеевский Алладин из мира боевиков, без запоминающихся шуток как в Кингсмане про задницы, про приветствия немецких аристократов и прочее подобное.

Фильм получился ну уж слишком детским и даже не тинейджерским.

2. Каст. Тут огорчение, причем полное. Тех, кого я хотел видеть, было чересчур мало.

Но тут очередной прием - создать видимость желаемого в трейлере...

Рокуэллу мое почтение за то, что я окончательно не уснул, и Сэмюэлю Джексону за то, что он использовал свое мизерное экранное время с пользой.

Про главную героиню сложно что-то говорить. С ней как со сданным экзаменов в универе - терпишь, злишься, нервничаешь и забываешь как только выходишь из кабинета с оценкой в зачетке.

3. Визуал. В этом плане у Мэттью всегда было все в порядке, но и этого мало. Те же приемы что мы и раньше видели, та же стилистика, тот же антураж. Это не надоедает, но этого недостаточно.

4. Сценарий неплох, но он не сильно вытаскивает фильм из-за банальной затянутости картины. Бессмысленные повороты событий, нелогичные действия, до жути смешные перестрелки и огромное количество глупых диалогов.

Вывод:

При всем моем уважении к Мэттью Вону, ни в коем случае не умаляю его заслуг, но лучший свой фильм он уже снял.

А с Аргайлом было четкое ощущение кризиса, нехватки идей и все это с 200 млн. бюджетом!
23-03-2024, 15:42 2 582