Великий уравнитель 3 (2023) скачать бесплатно

Постер к Великий уравнитель 3
Год выхода:
Режиссер: Антуан Фукуа
Актеры: Дензел Вашингтон, Дакота Фэннинг, Эухенио Мастрандреа, Дэвид Денман, Гая Скоделларо, Ремо Хироне, Андреа Скардуцио, Андреа Додеро, Дэниэл Перрон, Закария Хамза
Страна: США, Италия
Время: 01:48:57
Качество: WEB-DLRip
Покончив с работой тайного агента Роберт Макколл продолжает отстаивать правду в повседневной жизни и защищать тех, кто в этом нуждается. Находясь в Южной Италии он узнает, что его друзья оказались под влиянием местных криминальных авторитетов. Когда события обостряются, Макколл решает встать на защиту справедливости, вступив в борьбу с мафией.

Великий уравнитель 3 (2023/WEB-DLRip) скачать бесплатно


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Великий уравнитель 3" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Великий уравнитель 3", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Великий уравнитель 3

Стоит сразу признаться, что предыдущие два фильма мы не смотрели, поэтому решили действовать от обратного и начать знакомство с трилогией с конца. Почему уверены, что конец? Просто в местном прокате в название третьей части вдруг просочилось невесть откуда взявшееся 'Последняя глава', вот и поверили. Хотя наблюдая за Робертом Макколлом и всем, что происходит вокруг него, не стоит быть наивным. Истории вокруг этого персонажа можно придумывать до бесконечности, так что здесь много сходства с франшизами 'Перевозчик', 'Заложница', 'Падение Олимпа'. Ладно, так что там с 'Великим уравнителем 3'? Фильм ли это тот, ради которого стоило бы посетить сеанс в кинотеатре.

К большому удивлению, фильм-то Антуана Фукуа понравился. С одной стороны сыграло то, что не смотрели трейлер и не читали синопсиса. Мы не знали, что будет происходить, кто такой этот ваш Роберт Макколл, почему он великий и почему его с охотой играет Дензел Вашингтон. Первые полчаса режиссёр и легендарный оператор Роберт Ричардсон делают всё, чтобы зрители полюбили маленький живописный городок Альтамонте, расположенный в регионе Калабрия. Как там вообще очутился ваш американец? В прологе забегал по делам на Сицилию, мероприятие отняло столько сил, что до аэропорта в Риме герой уже не мог добраться. Тогда решил передохнуть-ка в носке итальянского сапога.

Дальше плавно и без резких движений на авансцене появляется банда отъявленных злодеев, которые являются частью всемирно известной Каморры. Становится жарковато, да? Злые языки с зубами и гландами наверняка начнут критиковать, что тут дурацкая история о том, как всесильный американец-одиночка с белоснежной улыбкой приехал в Италию самих итальянцев спасать от злодеяний преступной криминальной банды. С небольшой помощью ЦРУ, конечно, но практически всё протагонист сделал сам. Ладно, кто хочет, пусть верит в теории, нам вот лично не мешало присутствие Каморры и ЦРУ. Хоть и сюжетная линия с ЦРУ кажется натянутой и лишней, она все равно оправдана, что выяснится в концовке.

Неизбежный конфликт между одиноким воином и крепкими молодчиками вполне предсказуем. Он даже ожидаем, потому что зритель желает увидеть в деле опытного ассасина, чтобы навести порядок в таком прекрасном городке на побережье моря. Непредсказуемым разве что может стать появление злого старшего брата из Неаполя, который уже положил глаз на звёздно-полосатого. И ближе к концу появляется жгучее разочарование от предстоящей битвы между недавно познакомившимися врагами, потому что представляешь в голове типичную мини-войну, когда на помощь к главному защитнику подтянется местный народ из торговцев и рыбаков, в итоге, отпор смогут дать плохишам. Все довольны.

Фу! Каково же было удовольствие, когда сценарий фильма предусмотрел другой исход событий в конце. Это было стильно, изысканно и без лишних исповедальных слов. Только искреннее непонимание со стороны главного гада, который только и мог вопрошать 'да кто ты такой, да кто ты такой'. Тогда и поняли мы, плейбои, чем привлекателен Роберт Макколл и что будет в первой и второй частях. Было. Для защиты угнетенных крестьян порой хватает и одного самурая, чтобы обезглавить страшного дракона. Да, американцы такие, любят индивидуальность больше, нежели коллективизм. Зато темнокожий дядя заслужил свой утренний чай, прогулки по улочкам Альтамонте, вино на ужин с рыбой. Пора на покой.
16-10-2023, 17:47 5 891